Contents ...
udn網路城邦
沈富雄怎麼這麼厲害!!
2023/10/31 01:33
瀏覽1,728
迴響7
推薦15
引用0

藍白協商1.5小時有玄機?沈富雄驚爆:柯P心裡想這件事 - 政治 - 中時新聞網 (chinatimes.com)

王金平一棒打醒柯文哲總統夢?沈富雄點破玄機:真厲害 - 政治 - 中時新聞網 (chinatimes.com)

沈富雄應該是有去偷聽兩黨協商,要不然怎會如此言之鑿鑿,真的是嚇死人啦!!

不過,看內容分析沈大老真的了解柯文哲和國民黨嗎?小老兒還真有點懷疑,因為如果國民黨真的接受「民眾黨的建議」,應該離「滅黨」不遠,國民黨就算選贏總統也是窮途末路。

更何況沒有一個國家需要兩個立場一致的政黨,那就乾脆合併成一個政黨算了,沈大老提出兩黨提出的四大共同聲明,國民黨方面應該可以應對,民眾黨小老兒有點看不明白,不知道民眾黨除了聲震武林的「小編」之外,還藏有形態各異的武林高手?果然是深不可測,不過第二則新聞指出:沈富雄更說,「原來他就是想跟柯文哲講,你不要想要做總統,就做總統,這要有人、有錢,你是一個小黨有那個本事嗎?』(這是民眾黨的硬傷,沒人沒錢,一人政黨的發展空間就是有限的,大家看一下親民黨、台聯黨,應該可以明瞭。)

不知道為什麼同一個人的敘事,有著不小差異的描述,四大聲明中「未來、能源方面發展的共識」,民眾黨會提出什麼樣的白皮書,因為這對一位急診室醫生而言,題目太過艱難,不要說是民眾黨,連民進黨也做不到,會不會太為難柯文哲。

沈大老還異想天開,讓國民黨和民眾黨的政黨票一比一的對開,不知道他老人家是怎麼想的,兩黨的不分區名單究竟副什麼膏藥都還不知道,就先想好怎麼分「家產」,看來有點搞笑,而且不切實際。況且朱立倫如果答應這件事,大概黨主席也不用當了。有時想不懂,為人出謀劃策,有事沒事就要別人提著腦袋辦事,還美其名「我是為你好」,小老兒就看不出有什麼好。

柯文哲目前是「圖窮匕現」,不論算盤多大,十一月二十日都會有結果,或許是一拍兩合,半推半就,就慘的是甩門走人,各幹各幹的,也不是沒有可能。前些日子沈大老還揚言要和朱立偷沒完沒了,希望沈大老的放話沒有嚇死朱立倫

小老兒對於這四大聲明,認為就只是個「空泛的議題」,根本談不上什麼實質內涵。搞不好兩黨提出的白皮書南轅北轍,八竿子打不上關係。

還是搬板凳等看戲,泡壺茶,嗑起瓜子,看沈大老能說對幾分

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. 台湾闹的從不是民主而是皇民
2023/11/09 02:23

• 即使做民調,也是總統候選人對比民調,佔一半;而另一半民調,則由全體國民黨立委、十五席國民黨籍縣市首長、380多席國民黨縣市議員(全都是民調與實質勝選者,完全具有民意的代表性!)、並聯合其他所有在野黨(含民眾黨)的席位,共同投票,決定之!

絕無可能由“陽春”柯文哲“一人”「獨裁」,帶領龐大泛藍政團及其他在野黨勢力,柯將毫無正當性與「全面」的民意基礎性!

新聞評論:李艷秋籲 藍「全黨將就一人」 示警恐怖下場:絕對是台灣災難

墨綠台獨 騙子們 一家親!

李艷秋並直言,不需要有157的智商也可看出,就算和柯文哲合作拿到政權,以柯的台獨本質、毫無行政能力的表現、反反覆覆的性格及無法與人共事的事實,絕對會是台灣的災難。

*現在的現實狀況是

1, 因為藍白要合不合,所有議題全被雙方的放話佔滿,該進行的選戰步驟全都卡住。

2, 國民黨不敢對柯文哲說重話,更不敢檢驗柯文哲的人格和施政,誠惶誠恐的態度,難怪柯P騎到頭上成為『恁北』

3, 賴清德施政無人檢驗,民進黨弊端無人清倉,柯文哲一人蓋掉民進黨八年的無德無能,下架民進黨的戰略目標越來越模糊。

4, 當國民黨發現沒時間再陪柯公子玩耍的時候,大局已定,支持者已經散去。

---

另,「作賊喊捉賊」、反咬一口的“無賴”奸商 郭土霸台銘!超級無恥之至!

陳揮文:國民黨已經被郭台銘騙兩次!

6樓. 台北
2023/10/31 15:42
現在國民黨的問題,就是一開始沒有用公平公開的黨內初選與辯論產生總統人選而來的,要怪誰?
我是外人,國民黨應該反省自己,還好意思去怪柯文哲或郭台銘。
沒有黨內初選就沒有經過考驗,找一個過去不力挺黨的人,沒有什麼戰鬥力,開始錯,就一路錯,怪外人誰都沒用。
5樓. 台北
2023/10/31 13:57
對於現在的大陸查富士康的問題,結果對富士康會怎樣?
我認為大陸手段只會:重、輕、虛無三種,
出手重,把富士康搞垮會怎樣?郭董之前已賺到錢,也不會怎樣,享受他的財富。富士康乾脆放棄大陸,轉戰其他地方。我很確定,慘的絕對是中國。
出手輕,富士康就依政府規定,該繳款就繳款,富士康是小傷,但不再擴大投資大陸地區;中國大陸的損失也隨之而來。
大陸出手虛晃一招:如此做,大陸只想嚇嚇台灣人,讓台灣人發揮不好的想像,無限聯想。結果大陸沒什麼損失,富士康、郭董也沒什麼損失,只是一種防災警報釋放。
4樓. 魔師帆正東
2023/10/31 13:53
最新 的新聞:文哲批農民保險是大撒幣

感想:國民黨立委 為了 連任,應該 不可能

反對 農民保險。

藍白兩陣營 基本理念 差很多。

其它新聞:柯媽不希望 柯侯 同張選票

這有點像 讓 媽 扮黑臉,文哲 扮 白臉。

引用 傳媒

後》郭台銘沈寂多時在忙啥

「見到郭台銘愈發低調,政壇甚至傳出,北京

欲透過調查鴻海來迫使郭退選;民眾黨方面也

放出風聲,稱柯文哲願釋出不分區及內閣席次

,交換郭退選挺柯。」

本土劇豪傑帥兒奪獎!意外爆出 外祖父曾輔佐吳敦義

吳主席 是 馬、王 都能接受的人選,是 國民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 黨主席 、參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法
3樓. 超級無恥的郭土霸台銘 死得好!
2023/10/31 08:52

「作賊喊捉賊」的郭土霸台銘!超級無恥之至!

陳揮文:國民黨已經被郭台銘騙兩次!2023 07 14

2樓. 郭土霸死得好 大快人心
2023/10/31 08:21

清算「富士康」超越國台辦層級 學者曝:習近平親自部署執行

出重手!習近平親自部署“清算富士康”原因曝光

【號外】!!

看你“郭土霸”囂張到何時!!?

真是太棒了!!大快人心!!

習大大終於出手【痛宰】郭台銘了!!

“郭土霸”肯定將【死無髒生之地】!!

- 全部財產充公!!分毫不留!!掃地出門!!

- 不但如此,還會誘使“郭土霸”返陸,迅即被活捉!!

- 打入大牢!!「死刑」或「無期徒刑」!!

下場肯定比“馬雲”還要慘!!

真是大快人心!!

“郭土霸”死得好!!

太棒了!!

放鞭炮慶祝!!

哈哈哈哈~~~~

1樓. 台北
2023/10/31 05:50
我認為關鍵是郭董,
之前郭董曾被國民黨中央耍的團團轉經驗,我注意到新聞,柯文哲要跟國民黨中央談時,先跟郭董談過。
現在的國民黨已經失去30年前將經國時代的精神與人才,只能吃老本以及幻想他們是泱泱大黨。
國民黨一時耍了郭董,但最後無法在柯文哲那裏得逞。
發表迴響

會員登入