Contents ...
udn網路城邦
格主公告
感謝大家留言,謝謝指教 ^^
發表新留言
留言 (89):
2014/04/14 05:31
你這爛狗嘴以後還是要給共產黨官包二奶
2014/03/28 14:36

芝麻綠豆大小的”台澎金馬關稅區”沒有天然資源----必須依靠"勞動力"交換賺取生活所需,只有高端的"勞動力"才能產生較高的"附加價值",才能有較高的"薪資收入"----低端的hand-to-mouth服務業僅是"在地的",如夜市,地攤等是無法加入國際競爭的;台灣的社會準備好加入高端服務業的競爭嗎??

兩岸服貿協議是對”台澎金馬關稅區”有利的----反對者,若不是別有用心,就是蠢!!

”台澎金馬關稅區”社會"不敢面對國際競爭"的心態,必須調整!!

台灣這個四百多年前海盜出沒的小島----為何能夠成就今日的富裕?

"因緣"際會-----不是台灣有任何特別的文化或創意!!

若"因緣"消失了,那麼,就又回到四百年前成為海盜出沒的島?

菲律賓六十年前曾經比台灣富裕,現在輸出初級勞動力---台灣是不是也正在"自作孽"的軌跡中?

當年蔡英文主導出來的"台澎金馬關稅區"是有宗主國的!!

"台澎金馬關稅區"的宗主國在2001年12月11日加入WTO後,"台澎金馬關稅區"才被允許在2002年1月1日正式加入,雖然是不得不然的"便宜行事",但是,在這種大結構下---作為"台澎金馬關稅區"的政府就類似中古歐洲的"領主"地位,就不可能是"獨立的國家"---中華人民共和國是"台澎金馬關稅區"的宗主國----許多人是"自欺欺人"的不相信----如果沒有宗主國的"默許",是不可能和任何"經濟大國"達成FTA協商的!!

Tomas
2013/10/10 04:49
你還要靠那掰掰的狗嘴才能活在過去。
2013/10/08 11:14
沒唸書的可憐人,快去跳太平洋讓世界上少一個禍害
2013/06/11 18:51

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 21:21
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/04/26 11:14

總有些人不管在什麽場合都能把中共牽扯出來混淆視聽,中共又沒強迫過你母親當慰安婦強迫你父親當倭奴,拜託,這些都是日本人干的。你現在卻明裡暗裡幫日本人發聲(貶低醜化我們驅逐日船控制釣魚島的事實),是因為奴性尚存還是打心眼裡就見不得中華民族爭氣?

生長在中華民族的土地上,身上流著中華民族的血,卻替侵略我們的日本人發聲,你連畜生都不如,畜生尚知反哺!

---------

網友的苦心啊!網友的善心啊,和我十年前是一樣的心情啊!!!當我知道李登輝的爸爸是殺人放火 奸淫侵略的日本侵略者, 一個殖民臺灣的日本刑警警官, 我什麽都明白了。

網友啊,您真的是敵我不分啦!台聯人幾乎都是邪惡日裔 民進黨內部的漢奸家族不少,隱秘在國民黨內部的李登輝日寇司生子是最最僞裝和邪惡恐怖的。他們是中華民族的罪人,是亞洲人民的罪人 是破壞兩岸和平的罪人 是戰爭恐怖份子。

2013/04/24 10:20
陸8船齊發挺進釣島 日斥入侵領海最大規模 

中華民族利益第一! 中華民族利益就是中國和臺灣的共同利益。

中華人民共和國-大陸,中華民國-臺灣,都是中華民族利益

馬英九政府是漢奸政府,馬迷和台獨狗聯手 出賣中華民族的利益給日寇。

日寇滾出釣魚臺!李登輝説,釣魚臺是日本的。李登輝是日寇的司生子,李登輝之流隱秘在國民黨內部。