Contents ...
udn網路城邦
每週二三四,供應 10 客 道地日式 柳麵 + 燒餃子 + 日式梅子醃蘿蔔 = 200 元
2012/02/12 00:03
瀏覽1,524
迴響0
推薦29
引用0

特別註明 : 道地日式拉麵 , 稱之為柳麵 , 在日本當地非常注重各項食材的比例 , 所以道地日式拉麵 , 只有加 2 片特別烹飪處理過的指定部位肉片 , 比方生魚片沾醬與烤魚的生籮蔔泥沾醬必定不同 , 日式叉燒麵依各項食材的比例 , 海帶芽 , 筍乾 , 青菜則是使用 5 片肉片 .

在日本當地手工煎餃 , 稱之為燒餃子 , 非常注重內餡使用食材製作工序是否道地講究 , 因為 精.簡.極.緻. 要求 , 除費工時外 , 全日本所供應數量幾乎清一色為 6 個 , 單點 6 個燒餃子 售價則約台幣200元 . 

在台灣也可以吃到道地的日本口味!

苗栗三義車站附近謝英雄的家 .

每週二三四,供應 10客午餐及晚餐,請先來電預約,否則吃不到喔!
(因食材指定+特選須事前準備!)

旅日16年的美食達人,提供品嚐道地日式套餐 ( 如圖 )

日式拉麵 + 手工煎餃 + 日式梅子醃蘿蔔 =

三件一套餐只要 200 元

本人非常樂意傳授教學  ^^
 
( 海內外皆可 ! 學費、旅費、材料費、...須另議喔 ! )

謝英雄的電話:
0915-861000 


有誰推薦more
發表迴響

會員登入