Contents ...
udn網路城邦
最近
2011/04/28 23:15
瀏覽746
迴響0
推薦39
引用0

最近,有些累。

週一:苗栗;週二:新北、週三:宜蘭、週四;花蓮、週五:台南、週六:不一定;週日:台南。自從過了二月,我的生活一個月中一定有一週是這樣在過日子的。其餘的三週,可能沒有宜蘭、花蓮,但有可能是基隆、嘉義、台中、新竹或桃園,所以我買了一本鐵道幸福100的蓋印冊,除了高鐵,火車也是我的交通工具。想說試試看,一年下來,這本幸福100我會蓋多少各地的紀念印章。

為何?會這樣排工作?我沒上班,但是我有工作。只是說這樣的工作方式,是好?還是不好?我也不知道。只能說,在過程中,有時是有開心的。但是,也是會有累的時候。累的時候,就會問自己阿:"神經阿,這樣工作,能過多久?",但是快樂的時候,就會對自己說:"還好,還不錯,有值得!"呵呵,兩方交戰中。

其實,累的應該是朋友之間的情份吧。朋友的感情,不想介入,卻也惹得一身腥,呵呵,很無奈。目前,就保持距離會比較好吧!但是,是不捨的,因為,太重感情。一生的死穴。

現在,我的平衡點,好不好呢?



有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 同學會
下一則: 一個人旅行~兩天環島
發表迴響

會員登入