Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (8):
2013/06/11 18:14

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:57
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/12/10 12:53
2012/12/06 22:42


2008/12/21 14:28
 

請停止!阿扁貪汚集團請停止貪汚洗錢和湮滅證據!

請停止!阿扁的打手、鷹犬、暗樁法官,請停止包庇貪汚犯阿扁吳淑珍!

請停止!阿扁的走狗李鴻喜,請不要賭咒人三代不得好死!

請停止!阿扁民進黨,請不要用石塊、糞便、汽油彈打的警察頭破血流

請停止!阿扁民進黨,請不要誣衊、侮辱、造謠、髒話駡大陸人是支那豬、共匪、匪諜、支那賤人

請停止!日本人李登輝和日裔臺聯黨徒們,請不要把中華民國的釣魚臺送給日本,請不要誣衊臺灣女人是自願做日本兵的慰安婦,請不要誣衊臺灣男人是自願被日本人砍手、砍腳和砍頭

請停止!阿扁民進黨,請不要糟蹋臺灣的民主、自由、法治和人權

2008/03/12 14:46

{給您的空間祝福的推薦,祝您天天開心,有空也請幫我推薦了}

推薦兩篇文章:

請點擊=>部落格如同一座城市

請點擊=>機會是給看得懂的人

謝謝您的光臨指教!!

2008/01/25 09:40

http://blog.udn.com/blues1112a/1561293

歐,那就沒啥可說了,受這種思想內化的人,對國民黨有負面歷史情感是必然的,只是李遠哲假裝中立客觀不肯承認立場的態度,讓我很不滿。