Contents ...
udn網路城邦
《2012甜甜大陸行》17 上海。夜遊黃埔江
2012/12/19 02:45
瀏覽433
迴響0
推薦8
引用0

2012.08.22 晚上

 

晚餐的歡送會,就在黃埔江邊的鼎盛閣。大家有點依依不捨卻又氣氛興奮、快樂,電臺工作人員各個開心的喝著、鬧著、玩著,反而是我們臺灣來的客人好像還沒放開,只有靦腆的跟著起哄玩著。

 

 

不管如何,終沒有不散的筵席,酒酣耳熱後,我們要乘船游黃埔江去囉!

 

接下來,微醺中,我們就只知道跟著導遊先生的腳步一直走一直走,怎麼走到碼頭去也忘記嘿!只見燈光明媚,趕緊拿出相機開拍就是!

 

這是碼頭風景

 

這就是今晚末班遊船了吧!我們要搭他去遨遊黃埔江羅!

 

上了船大家就散了,各自找到最佳賞江位置,我,一個人上了船版上,那兒有風、視野廣,可以慢慢拍、狠狠拍 三太子開心 

 

 

這一趟遊船下來,見到上海外灘最美麗的夜色,乘著船、吹著風,相機不斷的按下快門,就像想留住最後大家相聚的時光一樣,看著大樓打出『七夕情人會』字幕,知道七夕就到了,而雖然擔心著雙台(下來兩個颱風哪!)即將侵襲臺灣,擔心飛機不知道是否正常起降?我們仍然愉快的游完黃埔江,回到酒店。

 

這最後一夜,有興奮、快樂、依依不捨、不斷驚艷......

 

別了,我親愛的臺灣團員,我們說好了有機會在恩恩班長領導下,晶晶副班長執行下將不定時舉辦聚會,也約好央廣明年到臺灣來訪時一定一起去探望他們唷~~

有誰推薦more
發表迴響

會員登入