Contents ...
udn網路城邦
五、高雄版聚 01 柴山。西子灣
2009/05/24 02:24
瀏覽756
迴響1
推薦19
引用0

2009-01-28

離開台灣兩年半了,一段艱辛的異地奮鬥史。離開台灣的911個日子裡,我無時不在想念著台灣這塊土地,雖然奮鬥的歷程是辛酸的,但是有幸在搜狐社區台灣版落腳,時時知曉台灣的訊息、哈啦台灣的生活現況,當然還有一群來自天南地北、來內外的可愛台灣版油,讓我寥慰對台灣的思鄉之苦,加油、努力繼續奮鬥。

回台的日子過得很充實,台北的版油帶我暢遊了許多我一輩子都沒去過的台灣風光,讓我收穫滿滿、心靈滿滿。

當然回台最最重要的一件事就是參加社區台灣版版聚,在台灣版混跡一年多,台聚都辦了三次了,次次都另我這道地的台灣女兒扼腕無法參與,大夥兒又是多麼期盼我一同歡聚。這回,終於可以實現這個夢想了,我左期待、右期待著大年初四的到來。
初三剛好小弟要回高雄就權充我的司機哩:p



到了高雄,在小弟的窩窩稍做休息,小弟用摩托車讚我繞了一圈高雄

我們當然先到高雄的柴山,那兒是高雄八大風景之一,是市民最佳休閒、爬山、其自行車的地方,當然還有有名的台灣獼猴(可惜這次我沒見著耶),这柴山真的蠻熱鬧,在後來的一次高雄行,小弟晚上也載我去逛逛,從深夜的清晨,還真時時刻刻都有人觀海、賞夜景呢。

小弟找了他一般觀海的景點停車,站在懸崖邊,左邊是中山大學跟西子灣、右邊就是懸崖峭壁的太陽西下好風光

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. fen22179
2009/05/24 23:33
一路順風。

  

發表迴響

會員登入