Contents ...
udn網路城邦
掛耳咖啡
2024/05/06 07:51
瀏覽418
迴響3
推薦28
引用0

去年回台灣有機會住了幾次旅館,多數會提供些一次性用的牙刷,肥皂,刮鬍刀等;多半還提供了免費的咖啡,紅茶等.最令我驚訝的是還有飲料中有啤酒!

不同旅館提供的掛耳式咖啡

以前的咖啡多是沖泡型的,而上次回台已經改為掛耳式咖啡.這在台灣應該是很普遍,但美國還不太容易找到;至少我家附近的老中超市沒看到.


我不是甚麼咖啡達人,只是每天早上喜歡喝一杯,個人覺得掛耳咖啡還不錯,之前帶了一些回美國.近日二姊回台灣,我請她帶一點回來,她的朋友說一定要喝這個品牌的,不知格友們以為如何?

二姊朋友強力推薦這個品牌

宜蘭山形閣旅館提供的飲料

還有一誇張的事情:去嘉德買鳳梨酥!二姊說回台前,特別一清早八點多坐計程車去買,卻已經開始排隊.我記得 2015 年回台灣,曾經在永康街附近的 7-11 買過嘉德鳳梨酥,不知道現在是否還有賣?


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:老男人週記
下一則: 愚人節
迴響(2) :
2樓. Kevin(黃坤山)
2024/05/07 07:07
7-11 不定期會販售佳德鳳梨酥及微熱山丘鳳梨酥,感覺夏秋兩季比較多,可能是配合鳳梨的產季。
1樓. 花鼠妹
2024/05/06 15:47

原來如此!一直以為掛耳式的咖啡包在美國很普遍.

比起三合一咖啡,如果飯店提供掛耳式咖啡感覺很有誠意!

發表迴響

會員登入