Contents ...
udn網路城邦
最近,想哭的情緒在翻攪..
2011/07/03 12:36
瀏覽889
迴響5
推薦83
引用0

今年,從舊歷年過後許多事情的進行、乃至想找份理想的工作一直是停滯的,總覺得我的內在累積了很多的負能量,有被他人誤解、指責的委屈,有想要努力工作體力卻不配合的力不從心,有想了一些計劃,卻缺乏支持的力不從心.....

這些能量在我身體裡隱藏了幾年?甚至十幾年,最近終於漸漸浮現,使我在身心上面臨許多不舒適的覺受。

但我要感謝這些不舒服,祂們提醒我,我有多麼不愛自己,祂們告訴我----該遠離一些自我否定和批判,更該放掉一些接近自我懲罰的那種心態。

內在小孩的憤怒、委屈、哭泣我應該好好面對它,療癒它,對於自我一些負面的看法和意念(包含自責和匱乏)要好好清理它;因為這些若沒有得到療癒和清理,它會一直吸引負面的人和意念來到我面前,增加更多負面能量。

想哭,就讓淚水自然的流下吧,累了,就好好的睡一下吧,想出去,就去走走吧....
感謝這些負能量,謝謝讓我看見真實的我,謝謝提醒我要看清楚自己的問題,感謝我自己,一直以來的堅強,但偶爾柔弱也沒什麼不好,感謝今天可以這麼清閒,讓我可以打這篇心情日記。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:療癒筆記
上一則: 太陽神經叢--關於堅強
下一則: 潛意識之夢

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. Ailing
2011/08/30 07:38
想哭

想哭就哭吧!

對身心都有好處!

4樓. amys
2011/07/14 00:21
宣洩一下有必要

現在的人因為惡性競爭 往往不擇手段....這終無形的壓力隨時隨地都在我們身邊出現....若我們問心無愧 就看開點!

宣洩一下累積在心裡的所有情緒 平時我選擇出外走走 去觀察花草鳥獸 或是看看新商品 不但有益身心平衡 也看透人其實與動物無異---人為財死 鳥為食亡 (人有很多類別 有些人講好聽一點是衣冠禽獸) 甚至有很多人連動物都不如

親愛的amys:

只能說,雖然我們住在同一個地球,但每個人的靈魂層次是不同的。

有些人對事實及真理的判斷其實是被扭曲得很嚴重的,有些人寧願相信謊言也不願意面對真實,對於那些為了自己的利益不斷挑起爭端,製造是非的人,我覺得他們很可憐,因為他們看不到自己的神性和光明,寧願相信是有個假想的敵人會奪去他的所有,所以才要一直不斷爭奪。

晴川~2011/08/07 22:49回覆
3樓. Eywa(暫別)
2011/07/13 16:56
支持妳~^^

想哭就哭

憤怒就憤怒

舊的清理完

才會有新的空間

迎接新的心的事物

給妳一個大抱抱喔...

謝謝Eywa:

namaste~

晴川~2011/08/07 22:51回覆
2樓. 快樂農夫阿榮
2011/07/10 23:17
吸引力法則
吸引力法則,好的想法可吸引好的能量,家家有本難念的經,吸口氣笑一下就好了
謝謝榮哥~~^^" 晴川~2011/08/07 22:51回覆
1樓. 尋陽
2011/07/06 04:50
同是天涯淪落人
相逢何必曾相識真是不太想有這樣的朋友即遭遇,不過晴川說的對,就是因為有這些負面能量才能讓人看清自己,也許這是很好的助力也說不定,因為挫折讓我們更懂得體諒,因為失敗讓我們更知道成功的意義,所以讓我們一起加油向美好人生邁進吧

晚安尋陽:

謝謝妳的鼓勵~~^^"

晴川~2011/08/07 22:53回覆