Contents ...
udn網路城邦
「大明王朝」已讓連勝文在台北市長選舉中出局了!‏
2013/09/18 11:00
瀏覽5,341
迴響17
推薦67
引用0
連戰批馬英九「是在羞辱王金平」,他的兒子連勝文罵馬英九「是大明王朝」。這對父子怎麼如此一面罵馬英九「無口德」,一面自己又如此「口德無」重傷馬英九?

 

連家父子,對馬不滿其來有自,連勝文為國民黨候選人輔選站台,兩次被施暴,一次為林郁方委員在台北市助選,遭到打耳光;一次則是在新北市幫市議員陳鴻源助選遭到槍擊。尤其後者,幾可說要了他小命,但新北市警局及檢方,均以誤擊結案,除令全國人民眼鏡掉滿地外,連家上下大小也不服,說正格的,我也不服,但馬英九就是一副絕不干涉司法辦案的底線,惹得連家極為不滿。

 

其次是連家要栽培連勝文選台北市長,但馬放出空氣支持江宜樺,這對連勝文而言,也是難堪之事,這件事,我也對馬極度不滿!

 

民國九十三年陳水扁以假的槍擊案,不到兩萬票險勝連宋,當時群情激憤,六十多萬人包圍總統府,群眾集結高達週餘,然時任北市市長馬英九,堅持要驅散群眾,使後續抗議行動為之破局,這也讓連宋火透的一件事!當時,我也頗為生氣!

 

但王金平施壓關說,馬總統處理絕對正確,不快刀斬亂麻,等這九命怪貓回神過來佈好局,還下得了手嗎?難道連戰、連勝文不希望藉此機會把司法關說重重一擊嗎?還是希望中華民國都「有權判生、無權判死」嗎?今天王金平關說的對象是權貴柯建銘,不是一般小老百姓,連戰父子夾雜著個人恩怨,這就有失政治家風範。

 

馬總統不對的,我們當然反對,對的,則全力擁護,不可是非不分!是非不分,以個人利益出發,那就是政客。這些話也許你們聽不進去,但我提醒連勝文,你非聽不可的是,贊成馬總統的還有11/100,台北市選民,比率恐還須加乘一倍,且絕對是馬總統死忠,以上一屆(14屆)台北市約160萬選民投票數估算,你的「大明王朝」一出口,按公民比例,你可能就飛走二十萬藍票,而贊成你「大明王朝」的綠票,雖會給你按讚,但不會票投連勝文,來回就四十萬張差距。

 

這樣分析,你覺得合理嗎?你還要代表國民黨出來參選嗎?你已出局了!

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事分析
迴響(16) :
16樓. aaa
2014/06/20 13:11

記得你們說的話,不要把票投給連勝文

請投廢票

15樓. JehJeh
2013/09/22 01:59
連勝文? 省省吧!
連戰認為不可羞辱一個違法亂紀的關說院長,
但這對父子卻毫不遲疑的羞辱一個勤政清廉捍衛司法的總統.

後悔當年還自出機票回台投連戰!

連勝文, 這回算是讓選民看出你家父子的嘴臉了!
一個受高等教育的會說出如此是非不分的話!
連勝文, 我絕不會含淚投票給你的!


.
14樓. 0619
2013/09/20 22:04
像馬英九先生如此守法又力求司法獨立公正的人,真是台灣人的福氣,也是國民黨的福氣;國民黨的民代們若不知珍惜,待那天沒馬主席的國民黨的日子到來,則國民黨必然兵敗如山倒,民代也甭選了!!!!!
13樓. tomtom
2013/09/19 18:51
盧森堡總理因為監聽下台;馬英九呢??


蘋果日報 2013年9月12日11:59分 

盧森堡總理 涉監聽辭職下台 

歐洲國家盧森堡總理榮克(Jean-Claude Juncker)因被爆出涉及監聽案, 

宣佈將在今日辭職下台。 

榮克擔任盧森堡總理已經18年,是歐洲任職時間最長的總理。


馬英九利用王金平嫁女兒整人,要王女兒婚禮進行到一半沒爸爸 

這種陰狠的手段早就得罪了台灣人 

馬祭黨政切割戰術 堅壁清野 所有黨務活動 不讓王出席 

完全把司法大旗的假面具撕下來了 


我就是最痛恨這種幹牠馬的娘的陰狠無人性作為... 


除惡務盡, 一股作氣!


馬英九 黃世銘已經是犯罪嫌疑人了, 

馬幫 沒有資格談改革, 

他們只有被追究 被移送法辦 被彈劾 被罷免的份! 


嚴懲馬 黃 只是第一步 

鏟除特務治國 

訂定政黨法 沒收黨產第二步 


經過螞蟥 馬 黃九月亂政, 去除東廠特務統治已經是全民共識, 

如何在法案立法 刑案追訴具體落實, 

是下週二 9 17 立院開議後各政黨的責任 


929 國民黨全代會不應該是焦點 

917 立法院院會才是主戲 

憲政國家 不是 黨國體制 

必須有大格局 建立制度 追逞元兇 擺脫特務統治 


林濁水與段宜康之流,

只不過是羅智強的下線而已;

不思憲政原理 基本人權 權力分立備馬英九破壞殆盡 

小鼻子 小眼睛 不成材 難堪大任 

法理衡平 什麼都不懂 

林濁水就是要民進黨照馬的節奏玩 

新潮瘤就是一惡,還是大惡O 

建議應該出資幫他們開店自力謀生,


被特務控制的國會議員, 不管哪一黨, 

當然被看衰小 


其實;馬黨、羅智強、林濁水段宜康等的著力,

並不是政黨角力,而是在試圖阻斷公民的奮起而已. http://1949er.org/chat/index.php3?read+1379148792

不必經過政黨,公民既可以向監察院提起彈劾之訴願,

也可以向憲法法庭告官聲請釋憲的! 


除惡務盡, 一股作氣!

廢除特偵組 嚴懲馬 黃, 

讓人民知道,民進黨/ 國民黨, 都是有救的 還可以抱持期待的 

只看一份報或選擇性看報人!告訴你特偵組是監聽其他人連帶聽到王柯關說司法個案!知道吧?且經法院核准的!一點也不違法!

侉子赵兴鵬2013/09/20 07:25回覆
12樓. 推車的老漢
2013/09/19 13:26
一方面痛批大明王朝官場黑暗,另一方面又拼命想當大明王朝首都市長,這和一邊唸經一邊摸奶有何不同? 既然強調官場險惡,又一心想進京當大官,只能說官癌末期無藥可救! 真要自詡清高去學學海瑞罷官的風範吧!
一語中的! 侉子赵兴鵬2013/09/20 07:22回覆
11樓. YAYAYA
2013/09/18 23:51

打什麼仗呀!被共產黨統治有得吃有得喝!為什麼要賺人家的錢,又不讓人家管,誰理你呀

也有道理! 侉子赵兴鵬2013/09/20 07:21回覆
10樓. Jimmy~簽不成FTA, 怪誰?
2013/09/18 23:10

樓下的, 讓這些人繼續亂搞, 台灣很快就能等共產黨來接收了。找王去關說的人沒事情,

快刀斬亂馬的民調卻掉到10%以下, 共軍如果打來, 請版友告訴我為何要替中華民國而

戰? 張藥房老闆今日自殺, 劉政鴻被民眾百般辱罵, 是非善惡都變成垃圾時, 替這個國

家打仗有何意義?

哥哥說的對極了! 侉子赵兴鵬2013/09/20 07:20回覆
9樓. 不視馬
2013/09/18 21:57
奇怪!為什麼反馬就要遭惡運,看了就討厭的人不能批,難道台灣已經提早被共產黨統治了嗎?
我也批馬!請看我一些前文!但對的就應支持! 侉子赵兴鵬2013/09/20 07:19回覆
8樓. 老石頭-old rock
2013/09/18 16:07
連家什麼都不缺,就缺"德"!

不然連家連戰,連選連敗,又是為何?

馬家嫁閨女,連家取媳婦,只要比一比,答案更一清二楚了!

一點不錯! 侉子赵兴鵬2013/09/18 16:49回覆
7樓.
2013/09/18 13:04
我非常贊同您文內的種種反對與贊成,這次馬英九是做對的事,我贊成他,他的確是笨蛋,大可跟王等人和稀泥,不得罪他們,可他卻選擇維護司法,相對那三個地院法官而言,真正羞辱司法的正是他們這些人。
沒錯!那三位法官摸著良心問:關說對嗎?這樣判決公平嗎? 侉子赵兴鵬2013/09/18 16:49回覆
發表迴響

會員登入