Contents ...
udn網路城邦
在聯合報網路城邦我被列為黑名單的第八個部落格
2011/12/01 05:48
瀏覽947
迴響0
推薦0
引用0

我在聯合報網路城邦第八次已知被列為黑名單,不被允許發表回應,是在筍子的部落格 http://blog.udn.com/ericwy1029  。


列入黑名單之前的數篇貼文如下 (http://blog.udn.com/ericwy1029/5884123 )。

總比一開始就譏笑對方是波斯貓有格調一些
2011/11/30 02:47

版主:

國民黨的「尊宋」以示自己的雍容大度通通是假的,是做給別人看的。

======

不過國民黨至少還有心情演這齣戲來尊重對方,總比一開始就譏笑對方是波斯貓有格調一些。

http://www.nownews.com/2011/08/23/91-2737117.htm

為甚麼親民黨從來沒換過黨主席呢?
2011/11/30 02:33

不過隔了這麼多年,好歹新黨有換過黨主席,國民黨也有換過黨主席,我好奇的是為甚麼親民黨從來沒換過黨主席呢?

是公開徵求黨員出任親民黨黨主席但沒人有興趣,還是根本沒有主席改選機制?