Contents ...
udn網路城邦
台灣第一醜
2012/11/03 00:36
瀏覽5,122
迴響10
推薦25
引用0

台灣第一次,全世界都在看    中國時報

  美國有個女星,說「第一次」一定要慎重,這種性暗示廣告惹爭議。

  這支題為《你的第一次》的短片話中充滿曖昧,影片結束時她含羞微笑說,「我投給歐巴馬」。

  這部片子立刻遭到美國社會的強烈抨擊,痛斥該片汙辱女性,把婦女看成只想獲得避孕丸無限供應的性機器,令人噁心。

  但是這種片子,在台灣卻早是政府宣傳的得意之作。2003年,扁政府推動入聯公投,新聞局就奉命製作「台灣第一次,全世界都在看。」的廣告,叫一個女人穿上軍裝,說「台灣需要你。」這種把「戀處癖」與「暴露狂」結合在一起的政治廣告,極為下流。以這種意識推動台獨公投,充份反應了歹丸狼的水準。

  這種暴露狂心裡,還潛伏在吃「大陸妹」的人群裡,還表現在捧曾雅妮、林書豪、王建民,干擾韓國選手朴仁妃,為她打壞了球鼓掌等這些醜陋的行為裡。

      台巴子,極醜惡。

第一次給歐巴馬 性暗示廣告惹爭議  -10-28    中國時報

美國總統歐巴馬選情告急,影壇新生代女星蓮娜鄧漢(Lena Dunham)在YouTube張貼一支廣告短片相挺,她在片中建議女生對自己的「第一次」一定要慎重,乍聽之下可能以為她在談性,其實她是談投票,短片才貼上就吸引超過廿七萬人次點閱,但充滿性暗示的內容也引發保守派強烈抨擊。  

這支題為《你的第一次》的短片長一分零三秒,從頭到尾是蓮娜鄧漢一個人的獨白,一開始她說,「妳的第一次不該隨便給人,應該找個很棒的男人」。話中充滿曖昧,蓮娜則身穿無袖白T恤,秀出右臂的刺青。

一頭俏麗短褐髮的蓮娜接下來說,妳獻出「第 一次」的男人應該是要關心並了解女人,關心妳是否有健保和避孕措施,因為「後果攸關重大」。這個男人應該是要把美軍撤出伊拉克,也不會找藉口不簽署男女同 工同酬法案,「想想妳未來四年要怎麼過」。這時大家都可猜到她談的不是性,但還不曉得謎底。

然後,蓮娜揭曉謎底說:「我第一次投票非常過癮…之前我是女生,現在我是女人」。影片結束時她含羞微笑,以手勢強調說,「我投給歐巴馬」。

這部片子立刻遭到保守派強烈抨擊。極右派電台主持人林霸痛斥該片汙辱女性,把婦女看成只想獲得避孕丸無限供應的性機器。保守派政論家克勞利說,蓮娜鄧漢有許多令人噁心之處,這部《把貞操給了歐巴馬》的廣告片是其中之一。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. 廢棄網頁
2012/11/05 14:00
蹲式豬的豬態

 

蹲式豬確實是蹲著走路,還會流嘴爛!

台巴子,極醜惡。

髒懸種,極倭齪。

范蘭欽2012/11/05 17:04回覆
9樓. 尊氏
2012/11/05 12:17
現在寫這些有什麼用?
在媽宗痛當政下,這些陳年往事真的是無味無素。扁政府還會搞些小把戲,媽敬父則是整體的智能不足。寶傑啊? 可不可以把百幕達三角通到宗通負讓媽宗痛吸引到第四度空間去?因為他真的不屬於這個世界。
8樓. Archangel
2012/11/05 01:53
抄襲政府廣告不會被告侵權

民進黨入聯公投的廣告抄襲美國的徵兵廣告是不倫不類,

那年用入聯公投騙選票,最後的投票數更是自取其辱。

而由當時可證明,民進黨賣台的票房並不像新聞媒體說的那麼好,

卻委屈了金門列島與馬祖列島的同胞。


7樓. joycelinlin愷悅
2012/11/05 00:58
引起的思緒和深嘆
讀了前面三位的話,一時幾樣思緒跑出來:
1.想起唐先生的文章,個人也同意。想這一句點出最令人覺得懲罰太過的,唐先生直言了:
  "我只在乎他的退休金。我比他更在乎他的退休金。該他的,一毛都不能少給他。這是人權。"
   http://blog.udn.com/gocrane/6975359#ixzz2BGqdMkFV
2.Shouri網友常提"族羣平等法",大概內容重心如何呢?對法律陌生的普通人如我,多聽了名詞不禁
  好奇起來:
  "一切都是因為沒有族群平等法來限制種族仇恨的言論自由."
  http://blog.udn.com/gocrane/7009315#ixzz2BGsumdIz
3.郭的事件,似是郭的激情惹禍;借今天讀到一篇副刋談愛滋中幾句話,恰好也能借來描述一般衝突的  不幸情景:
  "如此充滿敵視、輕蔑、惡意與誤解的大環境,-----可見得對立與指責永遠無法解決問題,更可能的    是玉石俱焚。"
  http://udn.com/NEWS/READING/X5/7474894.shtml#ixzz2BGnV5s6q /Power By udn.co
這一句:"如此充滿敵視、輕蔑、惡意與誤解的大環境",一句痛心,臺灣的不幸啊!政事議定被牽常糾結和空轉,民衆心情被牽不時低落。消沈、分崩離析、一盤散沙,難以起色的樣子。
恕我多言,該止此了。
6樓. 重殼蝸牛
2012/11/04 22:32
郭老 委屈了

雖然我不認同你的全部意見

但是你證明了 綠獨的本質  等同毛澤東的紅衛兵

5樓. 廢棄網頁
2012/11/04 17:23
支持郭冠英!

國民黨昨天舉行四中評會,砲聲不斷,........中評委朱浤源表示,基於保障言論自由,應為前新聞局官員郭冠英平反。........

見到團結的效應了!

4樓. shouri
2012/11/04 13:55
愷悅
一切都是因為沒有族群平等法來限制種族仇恨的言論自由. 我始終深信, 言論自由會帶來行動自由, 種族滅絕終將發生, 阻止種族滅絕的唯一可能性, 就是立法迫害言論自由.
消滅台灣的納粹黨-民進黨!
通過族群平等法,強制解散民進黨!
3樓.
2012/11/04 01:01
廣告不等於業績

再商言商,廣告的功能是促進業績,但廣告絕不能取代業績【廣告公司除外】。業績還是要一步一腳印的作出來的!不是用打廣告能打出來的!

作是確定正確的目標,用PDCA【計劃、執行、檢核、改進】的步驟呈現在國民眼前,不是幾篇言過其實的廣告能一手遮天的。

njc  2012/11/04

2樓. 江湖外傳
2012/11/03 16:49
綠色群眾的屬性
民進黨對國家的概念,論述不清楚,說不好聽只有一廂情願.從而對於以國家為基礎的政略,戰略的申論,自然破綻百出.這還是他們頭頭的水準.任何人蘇真昌,蔡英文,其他謝長亭等而下之的游錫昆姚嘉文之類等等等...you name it. 都是一個調調.至於民進黨群眾,更是整體政治意識有待提升.前天看新聞面對面,一些親綠論客,提及太平天國洪秀全,李自成甚至黃巢等人的造反後果時,興奮莫名.想到這些人讀歷史,讀成這個德性.難怪綠色群眾和他們能臭味相投.怎麼看死忠的綠色群眾和追隨些歷史人物的群眾太像了.
1樓. joycelinlin愷悅
2012/11/03 08:29
請恕小談刺激性語調未必罵得醒人罵得

為什麼也出輕蔑呢?與這篇文章所指斥的輕蔑不直像在比彼此彼此嗎?客觀單絕排比兩則雷同斥之不就好嗎?憤怒不止是仇視不止,就輕慢不止?
請恕點出不慎。