Contents ...
udn網路城邦
大溪地《茉莉亞島》-日頭赤焱焱,爬Magic Mountain必喝冰砂 Fare Tutava
2024/05/17 06:17
瀏覽534
迴響0
推薦19
引用0

Magic Mountain因為在山上有一座視野無敵的觀景台,在《茉莉亞島》Moorea上是條很受歡迎的登山路線。這條路線僅允許全地形車ATV上去,一般的車子不能上去。你如果是開車來的話只能把車停在山下自己爬上去。《大溪地》是典型的熱帶島嶼氣候,一年四季都相當溼熱,在這裡要爬山不讓你爬到懷疑人生也難。(我就問,究竟人生為什麼要這麼勵志,說好的渡假呢~痛哭摔門。)這也是山脚下這家Fare Tutava的重要性:因為它就在要進Magic Mountain的路口!事實上Magic Mountain的入口不是太好找,很多人會跟你說就認這家店的店招就是了。

這家店蠻可愛的,它們其實也賣其它的餐飲,還兼作水果攤,不過最受歡迎的應該是各式現打的熱帶風味水果冰砂,而且還有現剖的新鮮椰子汁!日頭赤焱焱,當你爬Magic Mountain爬到妝都花了,眼淚都乾了(咦)之後來這裡喝一杯它們的消暑聖品冰砂,那也是感恩師父讚嘆師父!(喂,到底爬山是重點還是喝冰砂是重點啊。)

Fare Tutava的外觀,就在要進Magic Mountain路口的停車場對面。

它們五顏六色的招牌就是有這麼顯眼,所以大家才會叫你認這家店的店招找Magic Mountain的入口吧!

很可愛的一家小店,也兼作水果攤和賣一些雜貨。

整家店充滿了熱帶島嶼美學和隨興的浪漫。

店的座位區散佈在院子的樹蔭下和涼亭裡。

這幅木板畫好可愛。

掛在牆上催熟的香蕉。這裡應該不流行使用電土(笑)。

店家賣的五顏六色pareo在風中飄揚。《大溪地》很流行這種pareo,它基本上就是一塊布可以綁在身上當衣服,男女皆可穿(嗯,感覺跨下有風)。

今天喝的:一杯鳳梨,木瓜,芒果的綜合冰砂,一棵新鮮椰子。

我是椰子控,這顆椰子竟然還比那杯水果冰砂便宜!可惡,我要搬來這裡住!

歐美人喝椰子汁很少吃椰肉。老闆看到我用那隻鐡吸管在挖椰肉應該有天涯逢知己的感動,特地把喝完汁的椰子端回去對剖再拿兩隻湯匙來讓我挖個夠(笑)!

延伸閱讀:駕車環島,茉莉亞島景點逛好逛滿 茉莉亞島Moorea

地址:Moorea-Maiao, French Polynesia

網址:https://www.facebook.com/Faretutavamoorea/

想追蹤文章按這裡就對了!

@AndyTsaiGB

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入