Contents ...
udn網路城邦
近視手術--醫學界的一個最大陰謀!
2009/10/08 00:24
瀏覽560
迴響0
推薦0
引用0

悲哀的是:朋友竟傻傻的聽從建議去高雄大仁眼科做了!四年後的視力的確真的又變差了!所以請您在做之前務必三思...

 
 
近視手術--醫學界的一個最大陰謀!

引用自:聲動財經網

在當前,我國近視眼發病率超過 30%,而在中學生中,其發病率超過一半,而在大學生中的發病率竟高達74%!針對這一問題,出現了一種治療近視眼的方法:LASIK 。LASIK鐳射手術作為最近風靡一時的治療近視眼的方法,從1997 年開展第一例LASIK手術以來,至今為止,全台灣約有幾十萬例病人實施了這一手術。LASIK能在短時間內使患者提高了視力,從而吸引了成千上萬迫切想要摘除眼鏡的人。然而,這些人中,絕大部分都是對這一手術一無所知的人,而在許多醫院的眼科中心,為什麼仍有那麼多醫生帶著眼鏡?為什麼放著那麼好的手術不做?一直在幾個月前,我才弄明白這是個陰謀!近視手術是本世紀醫學界最大的陰謀!

我們知道,正常的角膜足能抵擋的住眼內壓對於角膜的壓力。而由於LASIK切削的是角膜組織,切削後的角膜組織無法抵擋得住眼內壓對於角膜的壓力,因而角膜會逐漸變尖,最終形成圓錐角膜,圓錐角膜的後果是使視力永遠喪失。而一些診所醫院為了獲取暴利 ,沒有將這一後果告知患者.另外,醫院所說的鐳射手術不會致盲的觀點是錯誤的,而圓錐角膜就可以被認為是間接的致盲。此外,一些醫院認為保留 410就是安全底線,那麼請問有何依據?低於410會產生圓錐角膜,那麼誰能保證那些角膜厚度瀕臨下限的人不會在 10年左右時間內,角膜逐漸變形而產生圓錐角膜?又有哪位眼科權威人士能站出來保證那些因高度近視(600 度以上)而需要切削較多角膜組織的人不會在15年或是 20年後出現問題呢?


限會員,要發表迴響,請先登入