Contents ...
udn網路城邦
日本又震,福音不斷
2011/04/13 16:59
瀏覽1,101
迴響1
推薦9
引用0


前幾天日本又連續三次大餘震,人心一再動盪。在日本傳播福音與協助災後家園整理的弟兄姊妹都平安,仍然持續在災難中散播神聖的生命與逾格的恩典。請大家繼續同心合意為日本居民,也為去日本服事的弟兄姊妹們代禱。
.
.

.
.
在仙台陪同日本弟兄姊妹協助居民重建家園的,除了兩位從台灣來的弟兄一直駐留之外,來自各地全時間訓練中心的,目前是由美國學員接第三棒。首爾來的十位學員接續台灣,服事一週之後已返回韓國。他們在日服事期間正值餘震連連,使未曾經歷地震的韓國學員飽受驚嚇。感謝主,主仍保守,祂的恩典要在我們的軟弱上更顯得完全。

台灣的學員與全時間同工們目前正分散在日本其他各地散播福音,北起北海道,中經關東(東京、大阪一帶)、關西(神戶、德島),南至沖繩的那霸,都有傳福音者的腳蹤,願主祝福日本,賜給飽受震驚的百姓一個不能震動的國!








有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:海外福音開展
上一則: 從仙台來的家書
下一則: 仙台賑災與福音
迴響(1) :
1樓. 沈裕湘
2011/04/14 13:38
為日本代禱 並為國度的福音

求主保守在日本因為311強震後以及大小餘震不斷威脅下的災民,使他們藉著全地所有到日本開展福音的聖徒的代禱與顧惜之下,接受主你是他們惟一的避風港,除你以外是別無倚靠!

也願國度的福音能傳遍整個居人之地!阿們!

         員山召會     沈    裕   湘弟兄2011年04月14日

發表迴響

會員登入