Contents ...
udn網路城邦
用錯了,避孕套也有“反作用”!漢子都要學習
2022/02/14 19:14
瀏覽141
迴響0
推薦0
引用0

提及避孕套,信任很多人都不目生,應用安全套是生存中常見的避孕體式格局,它應用起來既便利又安全,並且還能起到避免污染疾病的感化,是以成為很多人優先抉擇的體式格局。很多人認為套套使用非常簡單,只要拆開帶上就行了,其實這裏面也有很多需要注意的,一旦踩了誤區,不僅給女性朋友帶來不適,還容易感染疾病。那麼,你知道在使用套套時有哪些常見錯誤嗎?市面上的避孕套五花八門,又該如何選擇呢?讓司機小九告訴你~

五個罕見的避孕套錯誤用法:

一、隨意撕開避孕套包裝

有些人愛好在扯開套套時用牙齒咬開或是隨便用手扯開,實在,在扯開的時間應該要輕輕地撕,不要用牙齒撕開,因為這樣很容易誤撕到避孕套,導致破損。

並且還要注重指甲不要過長,不然也輕易將避孕套損壞。如果損壞避孕套而沒有發現的話,就容易導致避孕失敗。

二、應用前就把避孕套全部展開

今朝不少套套都是環狀的,使歷時應當先套在指定部位上然後再逐步睜開。但有些人會先將全部避孕套睜開再開端戴,其實這樣很導致很難戴進去,而且容易出現皺褶,容易導致避孕套在使用過程中滑落。

三、戴套太晚

不少人在“拍手”時不喜歡在前戲階段戴套,覺得只需尚無射便是安全的。其實在伉儷生存中,只需湧現特定器官接觸就要開始戴套,因為在愛撫時會可能會有小蝌蚪溢出,但自己並不知道,一旦不小心就有“中招”的機會,而且容易傳染疾病。

因此在行事時,經由兩邊愛撫等前戲,高興度提高時,就要及時戴上套套喲。

四、避孕套前端的氛圍沒有排空

當戴上避孕套的時間咱們會發明,在避孕套的頂端會有一個用來貯存精液的地位,戴套的時間內裏會有氛圍進入,假如不將內裏的氣體排擠,很容易在使用過程中導致破裂。因此在戴避孕套的時候可以一邊延展避孕套一邊將裏面的空氣排空。

五、正反面混淆

有些人不知道避孕套另有正反面的區別,認為只需戴進去就好了,實在避孕套有正反面的,只需略加留意避孕套的標識就能找到正面。如果戴反了很容易在過程中滑落,或者感覺到不舒適。

發表迴響

會員登入