Contents ...
udn網路城邦
最奢侈的東西
2014/01/29 17:47
瀏覽162
迴響0
推薦0
引用0

愛情就像泡沫,是彩色的,容易破碎。可有些人寧可被騙,也心甘情願,這就是愛情的魔力,讓人無法阻擋無論是工作還是生活,健康是最重要的,要想健康就要時刻將最健康的食材放在身邊。FOODWISE推出的即食燕麥片加上亞麻籽組合而成的營養小吃就是一個非常好的健康食品。

愛情雖然美好,人們都很嚮往。但是,人們在享受愛情甜蜜的時候也感受過愛情所帶來的疼痛,源於心靈深處的疼痛、煎熬、折磨。老話說的好,沒有失去就沒有得到,愛情有失有得,你得到的不一定是最好的,但一定是最真的。因為愛情,好多情侶都成了仇人,好多友誼都化為烏有,好多哥們反目成仇,可見愛情有多麼強的破壞力。

我曾今試著相信愛情,到時愛情一次一次的讓我痛不欲生,我試著忘記愛情,但是又完全做不到心如止水。哥們跟我說:上大學了,還找個女朋友了,我聽了他的話,可是它有一次讓我失去了了對愛情的信任。所以我決定在大學還是單著吧!或許是我的緣分還沒有來吧,我其實不相信緣分的,可是,我現在都開始相信了,哎……愛情真是麻煩啊願景村人生課程

當然了,也有許許多多的情侶很幸福的呢,他們每天都在一起,我有時真的很羡慕的呢,希望我的緣分早點到吧!愛情來的快,去的也快,不要過於急躁,也不用過於擔心。如果你真的喜歡他(她)就要真心相待,愛情來不得半點虛的,你來虛的,到頭來受傷的還是自己,女生們一定要謹慎,謹慎,在謹慎。眾所周知,女生容易動真情,所以到愛情來找你時,一定要謹慎,不然受傷最深的是你們褥瘡
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 安放一顆寂靜的心
下一則: 不變的情誼
發表迴響

會員登入