Contents ...
udn網路城邦
不要臉就是不要臉,再拗還是一樣不要臉
2011/03/23 10:35
瀏覽4,258
迴響2
推薦45
引用0
很可怕的是,全家輸的農舍違法明確,有圖有真相,尿尿小童是"農作物"嗎?為了不要臉硬拗,還要把柏油路鏟掉??有七台(明明搬出了十三台,他硬要用"子母機"來說成七台)冷氣的豪華農舍,對得起那些把自己吃飯錢拿出來捐給他們競選的人民嗎?真的是愛硬拗又不要臉!!

很可怕的是,最近,的2元柿子事件,文字寫柿子,照片掛甜柿,任何人都知道這是指"甜柿二元".就好比你在網路上或報紙上看舊車買賣小廣告,如果有個人寫"2007年二手賓士,車況佳,里程低",照片上掛個2007年賓士S320,結果你約了去看車,對方卻秀你看一台C200,你不當場給他一腳才怪咧??可是這個不要臉的蔡十八,這個不要臉的民進貪腐大爛黨,還一直硬拗快一個星期,害慘多少最低階的產地農民,還是死不道歉!!!!

很可怕的是,宇昌自肥案,我還是第一次聽說公務員可以批可,從政府撥款給自己將要投資的公司,這種貪污新手法,真是嚇死老百姓了,反正政府的錢賠賺她不管,她家族丟錢進來,賺一筆後抽身走人,管他後來這家公司是死是活,管他這家公司以後是賠錢還是倒閉!!結果整個不要臉的民進貪腐大爛黨,又開始你一言我一語試圖幫空心蔡十八硬拗圓謊,只是這次硬拗的功力較差,每個人出來講的都不一樣,一下子一千萬,一下子賠錢,一下子二千萬,一下子又捐出去.這幾個不要臉的民進貪腐大爛黨的人,現在連演戲也不先套招,真的把台灣人看作是白癡加三級!!

以下寫於2011年3月,別說我早就知道民進貪腐大爛黨不要臉,全台灣都嘛知道!!

話說蔡英文"親口"說的"中華民國是一個流亡政府",到了現在,其某徐姓發言人竟能活生生把蔡說過話給改成了"中華民國曾經是一個流亡政府",這種看著黑紙說是白色的不要臉功力,還真是非民進黨徒學得來的呀!!

不過,還好台灣人沒那麼笨,尤其是台灣的"首投"族,昨天蔡英文號召首投族支持她,結果我就四處看到聽到是首投族的年輕人發文或留言反對暴力蔡英文拿年輕人作墊背....呵呵,蔡英文徐XX之流,丟臉的人再拗還是丟臉,不要臉的人再拗還是不要臉,別把台灣年輕人當白癡!!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:運動-MLB
下一則: 民進黨做票 - 抓到了

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. NODPP
2011/12/21 01:12
birds of a feather flock together
如果稍有禮義廉恥的心態,就不會加入民進黨了。當今的民進黨,真是丟進台灣人的臉,傳統台灣人可是知所羞恥,明辨是非。近期民進黨政治人物,紛紛加入陳水扁利益薰心的醜陋行為,以撈錢為職志,以喊愛台灣為手段。硬ㄠ,瞎掰,說謊,造假樣樣行,就是無能自省。
這種爛黨,早該掃進歷史的灰燼!! 紫金王朝2011/12/21 12:49回覆
1樓.
2011/07/20 16:50
把別人都當傻瓜的人,/目已就是最大的王八蛋!
不但不要臉! 出賣靈魂! 都是一群被人皮的狼......
看看蔡英文挺扁挺貪腐,就知道這一群出不了什麼好貨色. 紫金王朝2011/09/13 22:36回覆