Contents ...
udn網路城邦
MD 撰文:選擇男女朋友請找帥哥美女,爲什麽?
2024/04/21 22:00
瀏覽295
迴響0
推薦6
引用0

愛美是人的天性,找帥哥美女是理所當然!但爲什麽一定要盡量找帥哥美女?以下是我的理由:

1. 美女們比較相信醜男,先天上她們覺得帥哥不好控制,所以我們經常見到美女配醜男,比較令人津津樂道是上世紀,當時台灣的第一美女胡茵夢嫁給台灣才子李敖50天,醜男一樣很難控制!

2. 同樣的帥哥會覺得美女很難追及不好侍候,所以我們經常見到帥哥配醜女,像馬英九娶了酷酷姐周美青,周美青一樣很難追及不好侍候。但根據我的經驗,醜女醜男才是心機最深及難纏難搞的對象(詳見拙文【尋妻記】!)

3. 醜男醜女,只要我們給他們錢及機會,他們一樣會很花及搞婚外情!

4. 帥哥美女内心光明樂觀,容易交往。但醜女醜男都很自卑感,内心又很黑暗,在交往時縂會疑神疑鬼,很難搞!

5. 萬一戀愛談不成時,帥男美女退貨比較容易,我們若把他們放棄,馬上有人撿起,不似醜男醜女朋友沒人要,很難丟!(這是最重要的理由,哈哈)

若您喜歡本文請按個推薦再離開,推薦後好運不斷,謝謝!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入