Contents ...
udn網路城邦
Lovers, Dreamers, and Me
2012/09/02 00:14
瀏覽840
迴響1
推薦41
引用0

重看79年的The Muppet Movie後,在網上查了下Rainbow Connection的不同版本。在youtube看到其中一個卡內基廳演出側錄版的留言裡,有個網友留言,說自己六十幾了,看了這個clip(不是本帖內這個-那是側錄,效果很不好,但自有其趣味),好想念Jim Henson.

Brick看他這麼說,鼻子也有點酸。七八零年代一些這種不朽經典,留下的那個溫暖和純真(但可一點也不笨),在接下來的年代裡,似乎後繼乏人。Brick自己只有在Spaced裡感受到一點revived spirit。如果可能,Brick也想像Walter一樣加入the muppets...

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:西洋喜劇
下一則: Merry Whatever!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. SJW
2012/09/04 10:40
Thank you for sharing
Kermit the frog has brought so many laughts (sometimes with tears) to the world.
Indeed...thanks for your visit, sir. brickwall-muppet day2012/09/10 21:31回覆