Contents ...
udn網路城邦
為孩子推新書|最後的製圖師(小魯文化出版)
2024/06/03 23:56
瀏覽541
迴響0
推薦10
引用0

.

航行於茫茫大海,需要地圖的指引;而地圖則需要製圖師精準的繪製,載入精確而詳實的標誌。一般而言,地圖的引導,可以使旅人快速到達目的地;但是賽依卻希望延緩人類到達桑德蘭。為什麼是這樣呢?泰國神話動物「納迦龍」化身為蛇雷克,在遙遠的南極守護著「桑德蘭」。主角賽依要如何在暴風雨中發現神秘的大陸與「真相」呢?如何在紛紛擾擾的世局中,在變幻萬千的表象裡,可以找到依靠的方向呢?讓我們跟著製圖師與他的助理賽依啟航於浩瀚大海,開始這場精彩無比的大冒險吧!

.

還記得《黑暗中的願望》這本書嗎?2021年紐伯瑞文學獎銀牌獎,也是戀風草青少年讀書會的選書,深獲孩子們的喜愛。

小魯出版社於2024年六月出版同一位作者克莉絲汀娜的新作《最後的製圖師》(又獲獎了,榮獲2023年紐伯瑞銀牌獎)

.

以下是這本書的介紹:

三度榮獲紐伯瑞銀牌獎得主最新力作

泰式奇幻X海洋冒險

命運如盤龍銜尾,周而復始

唯有看到人心,才能看到真相

.

本書資料

最後的製圖師(2023年紐伯瑞銀牌獎)

作者: 克莉絲汀娜.蘇恩托瓦

原文作者: Christina Soontornvat

譯者: 林靜華

出版社:小魯文化

出版日期:2024/06/01

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入