Contents ...
udn網路城邦
太陽花十周年有感,是時候拋棄台灣政客了:柯文哲抹紅國民黨就像戒嚴時期告密者,蔡英文passe!
2024/03/17 09:55
瀏覽606
迴響6
推薦12
引用0

柯文哲用假民調詐騙台灣在總統大選弄到26%選票後,噁爛政論節目主持人、算是苦主的趙少康還大談立法院藍白合,老趙斯德哥爾摩症候群太嚴重,柯文哲抹紅又說你急統國民黨還要合作?轉型正義就是沒有把國民黨人全體再教育,趙少康之流的國民黨才會把柯文哲批評國民黨「本來就紅的,抹紅他們剛好而已」當成一種競選花招。


從這一點看,就知道國民黨已經蠢的無可救藥又不知悔改,就算沒有經過民進黨新課綱教育的小屁孩,智商大於零的台灣人都知道在戒嚴時期如果被抹紅就是準備被國民黨兩蔣政權整死了,趙少康之流的國民黨難道是看到兩蔣這樣搞人殺人已經麻木了?輪到柯文哲「請君入甕」後反而不痛不癢?

趙少康在少康戰情室偶爾會掉書袋背誦一些古詩詞,應該知道「請君入甕」的典故:總之是一個酷吏周興以設計酷刑聞名,另一個酷吏來俊臣奉武則天之命調查周興是否謀反,來俊臣假意問周興如何調查謀反,周興說用個大甕裝水底下用火煮,把疑犯放進去就會招了,來俊臣就說「今天我要請君入甕了」,周興立刻「招供」。

當趙少康被柯文哲抹紅那一刻,就應該想到國民黨過去抓共諜然後槍斃,還有過去國民黨的白色恐怖,結果趙少康們輕巧的「翻頁」竟然還要跟柯文哲合作,國民黨真的無可救藥了。

我本來就覺得趙少康或其他諸如此類的政論節目是群居終日無所用心、誇辯之徒,虛譽欺人,坐議立談,無人可及!臨機應變,百無一能!現在更覺得這批人鬼扯不管甚麼都不值得大家浪費時間去看,對照柯文哲抹紅老趙無感,那就知道趙少康不是廉頗老矣,是已經無歷史感無判斷力了。

因此,當柯文哲使用抹紅那一招的時候,他就變成他過去最討厭的那種人,柯文哲可以為了他祖父「死於二二八」哭的死去活來又拒絕跟馬英九握手,現在抹紅你就是要你償命,更是要借刀殺人,利用民進黨反中仇中殺了妳國民黨!

柯文哲就是戒嚴時期人人害怕,政府巨靈的尖兵!



在戒嚴時期密告別人是共產黨的人可能有政治或經濟利益,總之也是讓自己獲利,如今的柯文哲就像是過去那種人,更像是麥卡錫主義狂潮的麥卡錫,進而成為民進黨的「黨外協力者」,愚蠢的趙少康還以為「敵人的敵人就是朋友」,你不知道柯文哲也要你國民黨死無葬生之地嗎?

從以上來看,國民黨不知死活,柯文哲要別人死他活,加上現在國防部長邱國正已經發話了:「中共在地協力者」的定義,散布任何訊息、言論對我方不利,對對方有利,初步就認為是在地協力者。當國民黨還以為你們找得到人願意跟你們合作,那就真的笨死了。

所以,我看到柯文哲與蔡英文見面談國政,就知道國民黨無可救藥連一個忠誠的反對黨或「為反對而反對的反對黨」都做不好,因為蔡英文要用轉型正義抹除國民黨,柯文哲要用兩蔣時代「請君入甕」國民黨,武則天加上來俊臣,「國民黨必須死」就是柯文哲白蓮教與民進黨的意志。

既然國民黨行將就木,我們當然也沒必要浪費票與浪費時間去關心了。

其次,柯文哲抹紅政治對手那一刻,就代表他向蔣介石時代的手法「取經」,這樣的政客,當然不應該支持,民進黨一天到晚在台灣內部找敵人,這些政客都只有一個目的,損人利己,而且不只從政治地位上排除你,還要剝奪你的生命。

那我當然都不投。

第三,台灣政壇現在進入垃圾時間,兩個月後就要甚麼也不是的蔡英文先跟柯文哲後要跟國民黨會談,有個屁用?而泛藍媒體一直狂吹韓國瑜當立法院長如何如何,又或是賴清德怎麼了,賴清德都還沒上台呢?你們又能怎樣?

回顧太陽花學運,當時我就指出太陽花學運本質上就是仇中的麥卡錫獵巫運動,充斥雙重標準,除了進行人口販運去美國賣淫的人竟能喊「民主不能交易」外,學運領袖陳為廷是性騷擾三次以上慣犯,學運領袖林飛帆性騷擾吃案,太陽花學運養的時代力量黨主席徐永明貪汙有罪判7年4個月,時代力量黨前台北市議員林穎孟被控詐領助理費涉嫌貪汙被起訴…

太陽花學運滋養的人都是這樣一批貨色,套當年支持太陽花,後來也被指控性騷擾的民運領袖王丹名言:

「不意外!」




而那股太陽花學運十年前引起的狂潮,如今潮水退去,想起當時黨主席朱立倫「盼讓國民黨也有太陽花」,我大膽預測:

2028年如果還有台灣總統選舉,不管是國民黨或柯文哲都會仆街,不管是藍白合或白爛合我都不會去投票,我以後不會讓我的選票變成選舉補助款讓你們吃香喝辣。

別了!台灣的垃圾政客們!


Blackjack 2024/3/15

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. frank060606
2024/03/19 08:51
國民黨若發起罷免遲到立委(而還囂張態度),我保證至少罷掉無個塔綠班立委,民氣可用,為何不去做?


戰時集結遲到是判死刑的,現在遲到的還大小聲

難怪徵兵徵不到人,立委選舉大爆滿

立委不學而有術,群居終日無所用心好行小惠...

要知道當年立委減半就是因為大家看立委不爽,以後大家會看立委更不爽,他們除了互咬然後私立感情很好以外,不會有任何長進啦

blackjack2024/03/19 19:37回覆
5樓. 人間無味
2024/03/19 08:32

1、年輕人感情豐沛,很容易激情澎湃,又因見識較淺,缺乏人生經驗和智慧,最容易被抽象口號和意像驅動

2、抹黑抹紅抹黃和人格謀殺是台灣最廉價且幾乎不用付出代價的鬥爭工具,即使後來有幸能證明是假的,傷害已經造成,而且在網上還可以“抹黑抹紅謊話篇篇永流傳"

當年有位常來我這留言的網友,屢次與我爭執,他認為太陽花學運領袖不能因為曾經參加過民進黨甚麼活動的過去,就被認為太陽花學運不純潔啥的

結果這位「涉世未深」的中年網友被自稱演了一場戲的陳為廷們耍了,我真覺得其實很多人「寧可被騙」

其實革命或這類社會活動,年輕人最易受鼓動,年紀大了之後,因為看多了詐騙集團,已經心如止水了

柯文哲四年後貴庚只會越來越多,民進黨年輕一輩會更多,而且反民進黨的那些人也不會被柯文哲騙

我在此預言:這次是柯文哲離總統府最近的一次,以後只會越來越遠,柯文哲正在走宋楚瑜老路,扁宋會總有一天會發生在柯文哲身上

blackjack2024/03/19 19:35回覆
4樓. frank060606
2024/03/19 07:59
郭國文:慣例民主基金會不一定是要立法院長當

我是國民黨員:依照慣例,更不是一定不給立法院長黨

我不知道,為何國民黨員沒有人這樣回答?難怪被打趴

民主基金會的屁用,甚至當立法院長有何屁用,我都看衰

台灣現行體制就是超級總統制,立委也制衡不了甚麼,2028必是賴清德連任,其實台灣最重要是恢復三年兵役,全面備戰,這樣才對得起美國交給台灣人的任務

blackjack2024/03/19 19:39回覆
3樓. frank060606
2024/03/18 14:06
補充二

幼兒父母不在,阿嬤不能工作,每月大概只有三,四千元,當然無法照顧幼兒,自己生活也空虛
為何不:

1,母親減刑提早出獄照顧小孩
2,小孩帶入監獄照顧
3,如一樓所示,這三,四萬給阿嬤照顧小孩

阿嬤照顧小孩,小孩受人欺負,阿嬤會拼命

阿嬤照顧我覺得還是不必了啦,如果她身體也差,溝通又不好,隔代教養要面對的困難很多

其次,這個媽就算減刑提早出獄,真的能好好照顧子女嗎?如果她有責任感說不定當年就不會入獄了呢

blackjack2024/03/19 19:27回覆
2樓. frank060606
2024/03/18 13:55
補充
我聽我母親說,我幼童時,母親用自己嘴咬軟食物,嘴對嘴餵食

先不論衛生問題,自己母親阿嬤顯了多少愛心啊!絕無意外發生

我媽以前餵我們吃東西也會這樣,現在的觀點當然認為不衛生

不過,我們也要知道,很多人真的不能勝任照顧子女,又因為汙名化機構照顧,其實機構照顧不一定比這種保母照顧差

blackjack2024/03/19 19:25回覆
1樓. frank060606
2024/03/18 13:50
二件事我不吐不快,借用黑兄版面

1,虐童問題:
政府花3萬請保母與志工(總共超過3萬)
為何這筆錢不給兒童阿嬤,讓兒童有有個鼎級照顧?

2,綠委遲到,怪院長
國民黨這些蠢官員,為何不發起罷免鬧事的人
而這個罷免是90%會成功的
民氣可用時為何不用?

1.阿嬤年紀大,要照顧嬰幼兒不易,而且台灣一向防弊,當照顧者為家屬時,都給你非常少的錢,避免家屬「牟利」

2.那些民進黨立委在其選區選票結構佔優勢,而且立委亂象行之有年,即使是我現在看這些狀況,我也只覺得是狗咬狗

立法院在台灣根本沒啥屁用,台灣是超級總統制

blackjack2024/03/19 19:24回覆