Contents ...
udn網路城邦
台灣拒絕追究金門對難民大屠殺就是恐怖活動宣示:大陸漁民到金門被屠殺的可能,台灣軍連小孩婦孺都屠殺還會補槍
2024/02/21 11:46
瀏覽415
迴響1
推薦12
引用0

大陸漁民到金門被海巡追捕致死事件延燒,國台辦17日稱根本不存在所謂台灣國防部所謂「禁止、限制水域」,對照民進黨轉型正義調查1987年烈嶼屠殺,竟不追究屠殺手無寸鐵越南小孩與婦女的台灣軍,台灣人補槍屠殺難民的暴行竟然沒被民進黨搞的轉型正義追究,可見台灣文化的殘暴變態泯滅人性,根本不把人當人,無恥到極點,更是向世界宣示:

台灣人屠殺難民不以為意,根本就是恐怖活動正當化!



眾所周知,民進黨非常痛恨蔣經國蔣介石兩蔣政權,這件發生於198737日烈嶼屠殺就是在蔣經國時代,也在民進黨指控必須轉型正義的期間,但無論是過去的立法委員吳淑珍、林昶佐的質詢,或是高涌誠監察委員的調查,都沒有針對台灣人對越南難民的瘋狂大屠殺予以真正究責,反映出台灣文化的恐怖與殘暴。

該事件簡單說就是金門的台灣軍人對所謂「匪船越界」用66火箭彈攻擊,之後對於還沒死的倖存者補槍屠殺,事後還湮滅證據。對比二二八事件的處理,多年前就有人呼籲參與過二二八大屠殺的外省軍人要站出來說明該事件或是道歉云云,現在這些土生土長對於越南難民、女性、35歲幼兒進行瘋狂大屠殺的台灣軍人,為何沒有要求他們上電視道歉?為何台灣人權館不拍個紀錄片,見證一下台灣人多麼殘暴,為何連難民都要瘋狂大屠殺?為何連小孩都要殺害?為何即使沒死也要補槍殺死?

對照民進黨把蔣介石比喻成納粹,要追究蔣介石的暴行,現在蔣經國時代下,有一大堆台灣人對於越南難民進行瘋狂大屠殺,怎麼就不能追究了?那些協助掩埋屍體的台灣人,那些發射火箭彈的台灣人,那些用機槍掃射難民的台灣人,那些對於沒死難民又補上一槍屠殺的台灣人,為何台灣政府在高舉轉型正義大旗後,竟然完全不予以最嚴厲的處罰?

究其原因,我認為有兩點:

一、因為行兇的是台灣人不是外省老兵,而且現在還健在,台灣即使是民進黨也不便「切割」,這樣屠殺難民就是台灣文化的天然成分,絕對不敢也不願認錯,也不敢比照二二八到越南找家屬進行賠償,因為台灣在越南名聲已經差到極點, 200511月號遠見雜誌第233期就曾「越南新娘不敢說我的老公是台灣人」,這件事一讓越南人知道就會更「排台」,所以即使無恥的背叛轉型正義,也要更卑鄙無恥下流到極點。

二、要讓所有越界者感到極度恐懼,因為台灣證明了,就算民進黨滿口轉型正義要追究過去不義,但只要是牽涉國防,台灣人就會容許殘暴到極點的任何作為,即使對象是手無寸鐵的難民也要進行瘋狂大屠殺,台灣人就是對象是兒童也絕不手軟必然屠殺,甚至到岸上還留著一口氣,台灣人也絕對殺人滅口,更誇張的是,就算民進黨要搞轉型正義,也絕對不敢把對蔣介石的力道拿來針對滿手鮮血的殘暴台灣軍人!

因此,我對於國台辦或大陸方面對相關事件的表態只有一個看法,台灣文化、台灣軍及民進黨已經證明了,台灣對於難民乃至3-5歲的兒童瘋狂大屠殺都完全不手軟,而且根本不想認真追究,即使在殺人罪追訴權時效無限期予以追訴後,仍然不真正轉型正義,這就是給予所有人最血淋淋的警告:

台灣軍連手無寸鐵難民、小孩婦女都敢瘋狂大屠殺,還有甚麼不敢!

既然如此,中國大陸為了不讓1987年烈嶼屠殺再現,現在又已經死了兩位大陸漁民,真的必須以人命為先,必須慎防台灣軍的殘暴!

我引用高涌誠監察委員的調查證明,台灣軍對於手無寸鐵小孩斬草除根泯滅人性的暴行有以下教育:

「你們也許覺得有婦女及小孩很殘忍,前線不能投誠,今天已經打死人,如果今天可憐他們,大人都殺掉,把小孩留下來,以後小孩長大會恨我國,因此不得不如此做。」

知道了吧,台灣軍對於屠殺根本沒有負罪感,非常變態!



最後,我引用高涌誠監察委員的調查,讓大家見證台灣人的恐怖與殘暴:

116頁:旅長鍾761030日審理自辯書說法節錄:725月霧季……匪單帆漁船接近,經警告、驅離仍不離去,靠岸後船上7人均擊斃,其屍骸埋於沙灘上。……平日匪船越界,不明人員滲透是常有的事,而擊斃方式處理案件居多

117頁:73年元月下旬某日黃昏,烈嶼北岸獅嶼島,匪漁船接近,經警告、驅離未果,該船強行靠岸,船上8人均擊斃處理。其屍骸現埋於該島碼頭左側沙灘。

121頁:李連長761027日自辯書及審理調查筆錄記載節錄:754月大膽島11投誠,各級於歷次會後均指示,爾後不得再有類似事件,並宣教「讓他們上岸帶給長官、防區及國家社會無限困擾」、「事後之影響不單是行政安全上的,更是政治上困擾,對國家安全、社會治安都有重大影響,甚難處理」,同時教育我們各級主官,爾後絕不准讓其登岸

122頁:經常性教育「海灘區格殺」

步一營保防官溫於11156日向監察院說明:就是上岸就是格殺勿論,因為長官的遭遇影響。

124頁:兵器連義務役士兵翁於111512日向監察院說明節錄:如前述7537日晚上掩埋屍體完畢,旅長開始跟我們解釋大膽島11女投誠事件,稱你們也許覺得有婦女及小孩很殘忍,前線不能投誠,今天已經打死人,如果今天可憐他們,大人都殺掉,把小孩留下來,以後小孩長大會恨我國,因此不得不如此做。

177頁國防部提供之「0307專案」軍事審判卷:4時許,復見3人划水接近L005據點,經開槍擊倒於海灘。營長劉及第3連連長張前往檢視,見1人已死,2人傷重垂危,竟復親自持槍分別予以擊斃。政戰部主任常上校及旅長鍾上校命就地掩埋。

下午530分許,該船復接近L204據點,旅長即命兵器連連長李以66火箭彈射擊2發,將船擊毀,擱淺於海灘邊,營長及兵器連連長上前查看,見仍有3名垂危者,竟又繼續開槍,繼續將其擊斃。經清理計有16具屍體,其中女屍2具,小孩4

183頁:中尉連長張即以65步槍對垂死者各射1發,營長劉少校亦以手槍各射1發,至此3人全部斃命。 另據稱當場係男性2人、女性1人(約20餘歲),上岸時,無損傷,經連長令所屬射擊,均畏卻不願,連長親自持槍予以射殺

187頁:約20時,另在青岐海灘拆毀殘船,挖兩大洞掩埋船上死者,其中突有1名坐起,為當時營長劉少校以手槍擊斃。迄2150分完成。

本文先引用到此,在這些內容沒有翻譯成越南文並且載入越南教科書還有完成賠償之前,並且讓越南世世代代認知到此一悲劇,還要讓全體台灣人紀念37日台灣軍的暴行並引以為戒,台灣所謂轉型正義就是100%的垃圾詐騙手段,台灣文化的殘暴就因此應該被世人認知!


Blackjack 2024/2/19













國台辦:金廈不存在「禁止、限制水域」

陸要求放船放人 藍委建議委由民間團體協商

04:10 2024/02/18 中國時報 吳泓勳  于家麒  李奇叡

大陸國台辦17日晚間發布新聞稿,發言人朱鳳蓮表示,14日發生的台灣方面粗暴驅離大陸漁船致兩名漁民遇難惡性事件,引起大陸各界強烈憤慨,嚴重傷害兩岸同胞感情。她更強調,兩岸同屬一個中國,台灣是中國領土不可分割的一部分。兩岸漁民自古以來在廈金海域傳統漁場作業,根本不存在所謂「禁止、限制水域」一說。

 

金門縣政府表示,有關類似水域的秩序維持應有賴兩岸有關當局共商討論,盼能以兩岸漁民生計為前提營造共好的發展環境。金門區漁會理事長陳水義表示,陸方一直以來根本不承認有什麼「禁、限制水域」的界線,單方面認為金門地區也是屬於大陸的區域,且雙方漁區重疊,何來「越界」之說。

 

朱鳳蓮表示,大陸方面對台灣同胞充滿善意,但對台方無視大陸漁民生命財產安全的行徑也決不容忍。台灣方面應盡快放船放人,做好善後工作,查明事實真相並嚴肅處置相關責任人,給遇難人員家屬和兩岸同胞一個交代,並指出大陸方面保留採取進一步措施的權利,一切後果由台方承擔。

 

214日大陸漁民駕駛快艇在金門海域越界捕魚,被我方海巡追緝時,船身翻覆導致4人中有2人不幸意外喪生。金門海巡隊日前指出,海巡署管轄的海域有「限制水域」和「禁止水域」,越界捕魚的陸籍船舶已穿越限制水域,並進到禁止水域內的0.86浬,依法執行驅離。

 

國台辦發出聲明後,不少金門當地漁民說,金廈海域間「禁、限制水域」這條隱形的線,跟台海中線一樣,雙方都很有默契的遵守,陸方的公務船隻都不會輕易跨越,陸方之後如連海警船也頻繁越界,將造成兩岸緊張。

 

此外,金門地檢署檢察官16日晚間會同榮譽法醫師相驗2名溺斃漁工屍體並訊問證人後結果出爐,主任檢察官施家榮指出,該案2名死者屍體外觀上並無致命傷,依檢察官及法醫相驗屍體及訊問所得,初步認定2名死者是因翻船事故致溺水死亡,但案發過程仍待持續釐清,並將詢問死者家屬有無意見。

 

國民黨立委羅智強則建議,現在兩岸之間相互不信任,溝通斷絕,因此政府可以委託紅十字會等民間團體,協助兩岸之間溝通。因民間單位有一定彈性,可以避免兩岸間剛硬的處置方式。

 

#越界 #國台辦 #限制水域 #水域 #屍體

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 人間無味
2024/02/22 10:17

人是萬物之靈

這個靈是惡靈

蔡英文說台灣的民主幾近完美

這個幾就是"雞"

身為祖先來台超過八代以上的台灣人

我身以台灣人為恥

台灣過去大談蔣介石派來台灣的乞丐軍多麼殘暴,在二二八大屠殺...,現在有個和平紀念日,然後大家拿來出遊

等到台灣人對大陸漁民乃至越南難民瘋狂大屠殺後,台灣人卻當作小事,民進黨政府也不道歉?

奇怪了,民進黨政府可以代表蔣介石替白色恐怖受難者道歉,為什麼蔡英文賴清德不替台灣人屠殺中國人道歉?

理由很簡單,台灣就是像納粹一樣把中國人去人化了!

blackjack2024/02/23 01:19回覆