Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (1244):
然然
2017/04/05 23:58

珊瑚蟲 您好:

一直都很喜歡您的文字,

等待10年了,未見更新,多少感到遺憾。

但仍不時來到部落格觀看,

因為您的文字,曾經這樣點亮我的青春。

我記得我們同年,10年前您得獎的時候知道您,

看了您的文字,才發現在台中,原來有另一個高中生,

過著如此與我不同、卻又如此有去的日子。

好期待未來還能看到您的新作。

Email:cendieora@gmail.com URL:URL
2013/06/11 15:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:04
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

小孫
2013/02/21 20:38
您好,我是小港高中校刊社的成員,這次專題"傳說"中有介紹阿普沙拉斯的部分,我非常喜歡您這篇文章,請問可否讓我在專題中引用一段您的文句?如果可以,真的非常感謝您。 過幾天我會再來確定您的回覆,若有任何問題,煩請告知 我的信箱ghjbnm598@yahoo.com.tw �X�B: 阿普沙拉斯 - 沒有男人的日子 - udn部落格 http://blog.udn.com/begoneon/725967#ixzz2LXKnssEv Email:ghjbnm598@yahoo.com.tw
2012/12/31 13:42
2012/07/25 16:16
敬祝所有好朋友身體健康,萬事如意,發大財。
阿毅
2012/07/17 10:38
一個同時擁有金錢、自由、健康與幸福關係的秘密...
>>http://bit.ly/KWv1JV



祝福您獲得健康+財富+自由!