Contents ...
udn網路城邦
養臉
2007/07/07 12:48
瀏覽911
迴響8
推薦61
引用0

男生的好奇心,也好好玩!尤其用在女性保養品上,連噴霧化妝水也要,化妝水很貴耶,弟弟跟外甥卻給我噴在手臂上。喂,那是噴臉的!是臉比較重要吧!因為我說『那是補充水分的,只要噴了那個,就不用喝水了!』說話要打折,他們也信了!

 

 

最好笑的是面膜,我買了一個黑色的面膜液。

 

 

那個最近很紅的品牌,應該不用再詳加介紹了吧!哈,他們只弄在重點的鼻子上,面膜液因為又黑又黏,容易弄不均勻,結果弄得像隻偷吃油的老鼠!活像一顆大鼻屎,黏在鼻頭上,又除不去。呵,男生使用面膜,真外行!而我塗滿整個臉,也被他們笑說像個江洋大盜!

 

 

弟弟跟外甥對於我抹在臉上的任何東西,都超級有好奇心!他們也知道要保養,只是,女性保養品用在他們臉上,會不會太浪費了!男生的臉有什麼好保養的!

 

 

而媽媽,也怕被我知道她有面膜!因為我會給她偷來用!而媽媽,年紀一把了,應該也不用再敷了吧!給我用剛剛好呀!對於面膜,媽媽就不再有犧牲荔枝的奉獻精神了,但媽媽是想護給誰看呀!爸爸是不可能欣賞的!『哈哈』

 

 

而我每次有什麼寶物,媽媽都要問『那是抹做啥的!』媽媽會偷用我的面膜,卻暗坎自己的面膜,不讓我知道。哼!大家對於我買的保養品都不支持,說浪費錢,但又愛分享保養品的樂趣!好奇之心人人有!因為外行而好奇,真好玩!

 

 

弟弟還要噴霧化妝水,說『不錯,噴了很舒服!』哼,當然舒服了,花錢買的還不舒服喔!噴在臉上,就像用錢砸在臉上一樣,一點一露都是花錢買來的。弟弟只是覺得噴在臉上,省得洗臉舒服,對於效果也不信道。有沒有效其實連我們正宗女性專用者也不知道,只是說明標籤上說有神效,我們就當是真的吧!女人對保養品的信任程度,比對男人的信任程度更高。

 

 

只有外甥懷疑,『這不是普通的肥皂水吧!一點味道都沒有!真的有效果嗎!』我也懷疑,到底是不是肥皂水呀!是被唬弄了吧!隨便弄個肥皂水,當化妝水賣!反正我們就是噴安心的,至於有沒有效果,好像也不是很重要!

 

 

要賺女人錢,就是這麼容易!至於男生,得了便宜還賣乖!糟蹋我的保養品,還囉哩巴嗦的。其實我是比較想聽他們說,『這真的很有效!』我們花錢總要花得其所,花得有價值,花在有用的事物上。但他們連怎麼使用都外行,又如果能體會怎樣才是有效呢!看他們使用保養品的矬樣,真好玩!

 

男生也很愛湊熱鬧人家女生保養,關他們什麼事!

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:鬆餅不是鬆的
上一則: 吵架風
下一則: 弟弟好好騙
迴響(8) :
8樓. 安姜
2007/07/15 20:46
講到那個噴霧水
有天偶ㄤ在辦公室有事想請門口的總機櫃臺小姐幫忙.
小姐不在, 想可能一下就回來, 就等一會兒.
無聊間看到桌上有罐噴霧水.
就拿起那罐噴霧水瞧瞧這是啥?  喔~ 水阿~ 視線所及, 剛好一個小盆栽,
就對著那小花草給它噴呀~ 噴呀~ 噴~~~~~ 

總機小姐不過去影印一下, 一走近門口.....臉色青綠扭曲到想殺了他.......


眼看不對, 三兩句交待完畢, 火速奔離現場! 當天早早回家說他今天差點沒了小命.........  偶才跟他說: 那是噴臉保濕用的啦...換他當場臉綠....完了完了完了.....

這個好笑   男人呀   只會浪費女人的寶物 野口女2007/07/16 11:31回覆
7樓. 好命公主
2007/07/08 21:13
養臉

我從不養臉.....都讓它自生自滅

要比懶.....我有自信穩坐冠軍寶座

 

天生麗質的   當然可以懶    我也不想  

但每次被推銷的說    我的臉糟透了   就上當了

野口女2007/07/09 15:47回覆
6樓.
2007/07/08 14:35
當然有關係
女生愛保養   關係到男生的錢包呀
男生買保養品給女生用   那也沒關係 野口女2007/07/08 15:41回覆
5樓.
2007/07/08 14:33
好奇從小就有
男生對於女生的玩物  真的很好奇
好奇沒關係    浪費就有關係了 野口女2007/07/08 15:41回覆
4樓. 小摸。無
2007/07/08 11:15
通通給他敗下企
哈哈哈...女人就是這樣..只要聽人家說[這個好好用..好有效]..或是哪個電視上大師說讚..就完全失去抵抗力了..所以說啦..女人錢最好賺了..
就像明明是胖   人家卻說是豐滿    也是歡喜到死 野口女2007/07/08 12:59回覆
3樓.
2007/07/07 23:58
男生當然要知道
當然要了解一下那是在幹麻的
以後被A錢去買保養品時才知道錢花再哪一部份
可以看女人我最大節目呀 野口女2007/07/08 13:00回覆
2樓. 依碰
2007/07/07 20:24
依整隻的蘆薈就把它裡頭黏黏汁液來拿用就好了啦...
跟 我第一樣,嫌我浪費錢,還用的比我還兇XDD
別人的保養品   用袂料       原來家裡有種蘆薈  我還不知道 野口女2007/07/08 13:02回覆
1樓. 如瞬間即逝 - 西藏!
2007/07/07 13:14
厚~~
我女兒如果對我說:
馬麻,妳都老了,還需要敷臉嗎?
厚~~我會把她掃地出門的咧~~
哈哈   媽媽有保養撇步  也不跟我說    有那整隻蘆薈   也不告訴我怎麼用 野口女2007/07/07 14:43回覆
發表迴響

會員登入