Contents ...
udn網路城邦
格主公告
來吧,鬥陣的
發表新留言
留言 (139):
2013/06/11 15:04

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/08/14 11:52

蕭美琴:民進黨與陸無恩怨 

-------------- 

你們民進黨謾罵中國大陸人是中國豬 支那賤人,又侮辱中國大陸是敵國,糟蹋大陸人是共匪,侮辱大陸女人到台灣是來賣逼的。民進黨的意思是說,民進黨的老母從大陸福建來台灣賣逼給日本人,一賣就是51年,賣逼賣的



�X�B: 民進黨登陸火紅,真的要轉性? - ROCgood 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/ROCgood/6709427#ixzz23ULFnVXn
2011/12/17 08:56

蔡十八,你移轉焦點 也不能改變你和你家族取得利益的事實

A蔡,你真的很聰明很厲害,你右手簽字撥銭 左手拿錢,五鬼搬運 上下起手。人民的納稅銭 人民有權利監督。