Contents ...
udn網路城邦
台北市立木柵動物園--無尾熊篇
2012/01/05 11:28
瀏覽834
迴響0
推薦7
引用0



台北市立木柵動物園於民國100年下半年,  自澳洲新引進一批超級可愛的無尾熊們, 為了這批新嬌客群, 特別興建了無尾熊二館來迎接它們的到來, 不知大家是否已經去看過了呢?

http://newweb.zoo.gov.tw/Upload/Show_Menu/200912230144393570/diary_profile.html

目前無尾熊家族們一共有8隻, 我忘了我拍的是那一隻了~~~真是抱歉!  第一張圖片和第二張圖片是同一隻無尾熊,  是在戶外館拍的, 特寫照十分可愛吧! 瞧它睡得多熟多沈, 真想偷偷抱回家.... ( 噓, 小朋友們不可以哦!!! )

這張是在室內館拍的, 所以是另一隻無尾熊, 不過我一樣忘了記碌它是哪一隻了, 真是個不合格的攝影者. 然而不論它是男生還是女生, 是Flynn還是Coral, 對我而言都沒有差別的, 因為無尾熊就是無尾熊, 我全部都喜愛~~~

因為無尾熊已經分成二個展示館, 所以排隊人潮總算可以疏散許多, 但對於參觀者來說, 也許覺得看個無尾熊還得分二次排隊, 十分麻煩, 但轉念一想, 反而會認為十分便利哦!

因為, 新的展示館裡是新來的一批無尾熊, 舊的展示館裡是原來的無尾熊, 區分的很清楚, 二個展示館中間還有戶外區, 十分漂亮, 時間充裕的話, 大家可以兩個館都參觀, 時間緊迫的話, 可以只挑新館參觀也不錯, 端看大家的行程而定!

觀迎大家來看無尾熊吧! 一起來慵懶一下!!!


有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: 故宮晶華與富春山居圖
發表迴響

會員登入