Contents ...
udn網路城邦
ipad air 指甲下的世界
2014/05/25 03:41
瀏覽1,289
迴響0
推薦86
引用0

這幾天破病,不然,就可以破自己的紀錄….一天一幅ipad air的手指繪圖舒壓。 

上回病中寵愛自己,方花了大筆鈔票(其實還比名牌包便宜很多) 購買觸控筆觸控版,想好好殺殺時間。不意,ipad就出來了。

心中充滿不祥又快樂的怪異感受,未來,應該不必練習手下畫的圖與顯示螢幕成90度的怪異感受了吧?

就這樣等等等等等,等到轉變成與人手互動的繪圖軟體紛紛為了ipad出籠,再忍耐到繪圖軟硬體進化至一個水準,忍耐到價格親民一些。 

最重要的一擊是,為了出國看場橄欖球賽(Notre Dame),價錢竟還比ipad貴,我終於高聲呼喊:「俺不忍了,俺要當”i”級人! 

ipad air到手那日,先用了Paper軟體練習手指繪圖很快便發現鋼筆功能對壓力的粗細反應最為順手,但其問題在於手掌不慎碰觸的地方便會留下痕跡,reverse"復原"的功能卻得搞上半天 

然後我找上Art-pro軟體…..很讓人滿足的色調變化。 

最終,問題還是出在指尖無法掌控的變化。誰能夠畫一個完美無缺的圓,僅僅只用指尖呢? 我訂了觸控筆,等待新生

ipad air指甲下的世界,是我的夢想,夢靨,甚至是夢幻我忙碌的四肢或許不足以訴說一個國度的產生,卻是另一個愛的起始

以上Paper53

以下Art pro  (同為(五餅)二魚系列)

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:雞皮疙瘩