Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (16):
2013/06/11 14:44

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:37
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2011/06/15 12:38
 
世界那麼大,我多麼榮幸遇到你! 

2011/04/02 23:20

Hi dear Adam,

       Good morning in US time, just woke up, it's almost midnight in Taiwan.

       Because my computer is English version, it will be easy for me to type in English, plus I haven't learned how to type in Chinese, hope you don't mind,  you can type in Chinese, as you know I do understand Chinese well.

       Great weekend.

2011/02/14 13:17
    
2011/02/10 01:43
Profile Graphics
2010/12/23 18:47

2010/11/09 20:03

2010/11/08 20:28

公民願景 與您饗宴..... 按此

政黨相爭公民陪葬 吾等不幸

願~公民省思~恍然大悟!