Contents ...
udn網路城邦
史上最有說服力的輪迴案例
2024/04/03 21:34
瀏覽52
迴響0
推薦0
引用0

 史上最有說服力的輪迴案例

,    香蒂她是一名印度婦女1926年出生於印度德里,1987年逝世四歲時就開始談論她的過去世的生活、~包括在馬圖拉市開服裝店,的丈夫和兩個孩子;她過去的名字是盧格迪‧德維(Lugdi Devi  她在生第三個孩子十天後就j去世。 

  起初她父母認為這些只是小孩子的幻想。直到她對自己前世的陳述變得更加確認時他們才開始擔心。香蒂經常談到她為家人做的食物、馬圖拉的街道等等。隨著年齡的增長,香蒂越愛談她前世的故事,堅持請父母帶她去馬圖拉。有一天,她的老師兼校長對此很感興趣,在受老師採訪時,她使用了馬圖拉方言,並透露她商人丈夫的名字“與地址。校長在馬圖拉找到了一位同名商人,他的妻子名叫盧格迪·德維 (Lugdi Devi) 但在九年前生下兒子十天后就去世了    

老師給她的丈夫的寄了一封信,描述了情況,令老師驚訝的是,那個男人證實了一切,從妻子的名字到孩子的名字,地址和他的親戚;香蒂所說的一切都相符,甚至連房子的顏色也是如此。老師要求尚蒂的前世丈夫」潘迪特· (Pandit Kedarnath Chaube) 來德里與她會面,但該男子擔心被騙,先派他的表弟來,並要報他的名字冒充,但當這名男子到達車站時,香蒂並沒有被欺騙,她立即認出了是她丈夫的表弟,並透露了房子、她的孩子和她的「丈夫」的更多細節。

這名男子震驚地之餘回到家,把一切告訴了表哥,說服他去德里見她,但潘迪特還沒全信,所以當表弟敲香蒂的門時,他介紹他是他的兄弟。這一次,女孩沒被欺騙,直指潘迪特是她前世的丈夫。

晚餐時,她準備了潘迪特最喜歡的菜餚,作為她轉世的證明,她又描述了這座房子她曾藏匿珠寶和一筆錢的地方。雖找不到,潘迪特承認是他拿去用了  當潘迪特和他的表弟乘火車去馬圖拉時,女孩想和他們一起去,但沒有被允許。後來,她受潘迪特邀請,與父母一起去他家做客,女孩一路沒迷路,證明她對這些街道很熟悉,儘管這是她第一次來這座城市。抵達後,她認出所有「鄰居」的名字,儘管她之前從未見過他們,她責罵潘迪特因為他把房子漆成不同顏色,讓該男子再次感到驚訝。  在會面期間,她認出了她的孩子們,包括她生下未見過的孩子,她也講述了只有潘迪特已故妻子才知的事,並描述了一個身體與另一個身體之間的過渡時期。 到了告別的時候,她一想到要再次離開孩子,就哭了,但她始終與以前的家人保持聯繫。   

  這個女孩在印度非常出名,甚至被介紹給聖雄甘地和許多印度議會議員。 1935年,一個特別調查委員會召開,該委員會與香蒂·一起前往馬圖拉,並於 1935 年 11 月 15 日抵達那裡,她認出了幾位家庭成員,其中包括她前世的祖父。她發現前先生沒有遵守她在臨終前對她做出的許多承諾。隨後,她與父母一起回家。該委員會於 1936 年發表的報告得出的結論是,香蒂確實是盧格迪德維的轉世。[3]

這是歷史上記錄最多的前世案例,不僅是因為已經進行的調查,而且因為對象是描述過去長遠時代的前世的生活,同時提供了可靠證詞和直接證據。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:信解行証
上一則: 鬥牛士突然的悔悟
下一則: 商羯羅滅了佛教?真相如何?