Contents ...
udn網路城邦
洪案被告無罪?.........
2013/09/10 21:46
瀏覽626
迴響0
推薦10
引用0
洪仲丘之死引發廿萬人上街抗議軍方,事發近兩個月後,社會開始出現反向聲音,認為

全文網址: 洪案後第一個軍人節 「聯勇之花」相挺 | 綜合 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/8120404.shtml#ixzz2eUsvDnV8
Power By udn.com

身為小民我也願意說:

最近媒體對洪案三名被告,一再盡情謾罵,這樣做法有一些問題,因為他們所做事錯事地方,固然應該接受處罰,但是,他們到底做了什麼錯事,只有法院有權認定,再法院確定判決認定被告有罪以前,任何人都 不應該再就被告行為做任何論斷,更不應該被告妖魔化,至於洪家悲傷我們也感同身受,對於他們一再給政府壓力,維護軍中人權至表敬意,但是一再妖魔化被告,似乎也太超過了!更侵害被告家屬人格!!
這部分沒人敢說話,但政府也該為維護家屬權利,要求大家不要再污名化被告,以維家屬最低權利,及軍中士氣!!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入