Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (7):
2013/06/11 14:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 18:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/04/15 19:17

194 樓 823war 發言於2013-04-11 19:27:28    1        0      

悲哀 到自己的領土海域還要看侵略者臉色

---------

一個馬迷説,‘中國的漁船來了 我們要驅趕’。馬迷的下賤 白痴和無知 快把我笑死了。

這樣的馬迷不是日寇司生子才怪呢,或許他的漢奸賣國賊家族奶奶和侵略日寇兵爺爺目的就是生下這些邪惡下賤的日寇雜種來禍害我們中華民族的?

釣魚臺12海浬之內不許臺灣人漁船進入 這些就是馬英九漢奸政府簽訂的不平等條約。

中國大陸的軍艦漁船都可以進入 因爲是日本霸占我們中華民族的領地--釣魚臺。

2009/07/17 10:04
是啊!
"是中華民國也是中華臺北"
但因為馬總統出席致詞
就會帶來委屈與尷尬
就能如此失禮嗎?
那又何苦把双方都陷入窘境呢?
2008/12/21 10:32
您在南京? 您好

一個臺灣生的南京美僑