Contents ...
udn網路城邦
我也太愛哭了吧
2009/10/06 14:00
瀏覽939
迴響3
推薦37
引用0

讀到部落格上的故事會鼻酸(我根本不認識那些人事物好嗎),感受同事認真的關心我經歷的shit、逛街看到用心的櫥窗、電視上溫暖的廣告、聽到善知識一語道破我的困境,都會哭~~!這也就是我根本不敢看「冬季戀歌」那類東西的原因。連自己終於完成計畫中的project都要強力忍住回到家才會想(拜託,都已經規劃三個月了吧),因為擔心在眾人前落淚

別笑我,想一想這麼多事情的組合都是如此的獨一無二,所謂的一期一會,怎麼能夠不感動呢?

因緣啊因緣,絕對不只是事後用來解讀的名相吧,消極面是尋求解脫找答案,但是積極來說呢?直接能夠斬開好多擋在眼前莫名其妙的亂象,然後你就會看的到你的直心耶。

愛哭就哭吧,哭完就OK咯。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 一定要來一下
下一則: 純粹佛法
迴響(3) :
3樓. 果真
2015/02/25 11:47
我也很愛哭,愛哭好像會遺傳,我的阿嬰哭點更低,有可能是因為他太善良了。
金剛經云:""一切法得成於忍"。
又云:"一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀"。
恆久平衡即中庸,中庸之道致和平..."常衡"
2樓. 紫衣
2009/12/19 14:38
^^
哭    是心靈的相契
是一種感動
哭    是自然的流露
是一種真性情

祝您安好    一切順心預祝聖誕快樂喔^^


1樓. 隨興(隨時換)
2009/10/20 19:30
愛哭..........
就痛快的哭吧!其實哭是發洩及轉變情緒的一種很直接的方法,有沒有發現!?有時候哭過心情特別的舒爽............
THANK YOU La buveuse2009/10/24 00:24回覆
發表迴響

會員登入