Contents ...
udn網路城邦
朱飄香分享~~
2012/08/10 00:01
瀏覽1,600
迴響6
推薦3
引用0

左為朱飄香的大兒子,右為朱飄香的老公~~兩人在廁所呷奔....這是哪招啊?

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 小妹
2012/08/27 23:15
求解釋...

今天看到了這個新聞,但我實在不太懂耶!除了10月開拍的「郊遊」外。

「在台第一波是配合台北教育大學的「MoNTUE北師美術館」開幕拍攝的短片,雖以在二二八中殉難的畫家陳澄波為發想,拍的卻是李康生與楊貴媚臉部上妝的過程。」

這又是另一部有媚姐的片子嗎?什麼時候才可以看到呢?在哪看?我實在不想錯過! 

 

「金剛經」前進威尼斯 蔡明亮再進化 

將帶著短片「金剛經」前進威尼斯的蔡明亮,透露下部長片「郊遊」也許是最後一次拍劇情片,因他已對情節、技法這些表現方式沒有感覺,創作的方向、形式可能會再一次重大轉變。

「金剛經」是蔡明亮應入選威尼斯建築雙年展的林友寒、廖偉立之邀而創作,有大同電鍋、有李康生慢慢走路的影像,沒有濃烈的情節。蔡明亮笑言:「大家會用電鍋煮飯,但有沒有人真觀察過電鍋在蒸飯是如何運作?我會讓大家瞧仔細。」

以往他的劇情片讓主流觀眾覺得境界深、容易入睡,現在他連劇情都捨棄,接近「紀錄」的感覺,不怕觀眾更難體會?他看得很開:「其實電影為什麼一定要讓人很快就得到意義?我現覺得電影概念要像聽音樂,你也許看了睡著醒來再繼續看,影片還在那裡。」

蔡明亮認為電影要像藝術品,可以一看再看,因此他目前的幾支短片,暫時會走與藝術展合作的方式推出,在台第一波是配合台北教育大學的「MoNTUE北師美術館」開幕拍攝的短片,雖以在二二八中殉難的畫家陳澄波為發想,拍的卻是李康生與楊貴媚臉部上妝的過程。

「郊遊」預定由李康生、楊貴媚、陸弈靜、陳湘琪等老班底,搭配李康生的姪子李奕成與姪女李奕婕主演。

5樓. MOON
2012/08/24 10:37
好愛東門四少

東門四少的劇情輕鬆有趣,每天都期待下一集的新劇情!每位演員都演得恰到好處,真的笑聲連連XD不過拍八點檔一定超級辛苦了吧?媚姐和其他優秀的演員都辛苦了,你們一定要保重自己身體哦^^我一定會一直支持東門四少的:D

4樓. 超愛媚姐
2012/08/21 15:25
東門四少越來越好看囉@@
東門四少越來越好看囉@@也覺得年輕演員們的演技蠻生動自然的,很多地方很可愛搞笑,當然媚姐是我的最愛拉,從第一集開始媚姐有出現的片段我都有特別錄下來,媚姐的戲份好多唷,超愛媚姐的,希望可以常常看到媚姐,也覺得媚姐近年的演技越來越成熟,和年輕時候的演技不太一樣,總之就是越來越好,而且一樣漂亮,希望以後都可以常常看到媚姐演戲笑
3樓. 小妹
2012/08/16 23:22
媚姐好漂亮~每天多貼一點圖吧!

現在為了每天準時看媚姐,都偷偷早早下班,工作積了一大堆~(快被老闆揍扁了~)

媽媽也覺得我瘋了!笑聲巷口都聽得見!東門越來越好笑了~

媚姐戲分好多,給一個讚!真希望一直保持超多戲分(但你會很累就是了~哎!)

媚姐好漂亮,可以每天多po一些生活照,來餵食大家嗎?(伸手~)

2樓. `★熱血小皇上
2012/08/14 17:00
^______<

嘻嘻嘻:"))) 從第一集..就天天準時收看^_____<超好看的唷^_^

ㄎ:"))媚姐真的越來越漂亮了^______<

 

1樓. Alice
2012/08/11 15:02
愛看

東門四少超級好看

發表迴響

會員登入