Contents ...
udn網路城邦
心之雪
2010/12/28 03:33
瀏覽467
迴響2
推薦19
引用0

容許我來一下懶惰、任情、鬧情緒。

活到一把年紀,我還是無法認同許多世界上的無常。有時候在想,如果可以把自我輕輕的放下,是否會有更多不一樣的收獲── 也許吧!我也無法忍受別人對被愛而感到有壓力,知道對方愛著自己而為所欲為,看似是逃走,卻留在原地盡享那高高在上的滿足感!更加的是,被對方唾棄的另一方,卻永遠地扮演著上帝般,無怨無悔去為一個完全不珍惜自己的人不停地付出、忍耐、奉獻!我不懂,也許我是自私的人,不可能瞎騙說對方有天會浪子回頭!或許,我太懂人性,我不可能相信不愛了然後會再愛上!是可悲吧?!或許,對於水瓶座的人來看,愛就是愛,不愛了就是結束了,沒什麼誰要為誰去遺憾終生。所以,當愛人為你無怨無悔地付出的同時,請好好的珍惜,因為付出的一方不是那種一直付出而不計較的,其實付出的同時對方也在計算著對方所付出的有多少,只是不自覺而已!踩在無底洞裡的感受是沒人喜歡的,如果只想單純享受被愛,或許只想扮演付出的一方,到頭來也是對任何人的侮辱!

上帝讓萬物誕生,讓人類有著跟其他動物不一樣的靈魂,這不是讓我們過著如傀儡般無靈魂的日子,而是希望每個人可以扮演著真正屬於自己的角色。不要一直為別人而活,不要一直活在別人的影子下;假如付出愛了卻沒收獲,那也代表那是時間,讓他/她離開去尋覓更好的未來。

圖片來自網路如有冒犯請通知拆除

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:情緒牢房
上一則: 文字塗鴉
下一則: 電梯霸凌之膽戰心驚
發表迴響

會員登入