Contents ...
udn網路城邦
格主公告
廣告性文字、圖片將一律刪除,敬請原諒。
發表新留言
留言 (638):
2024/04/28 12:15
感謝感謝 您與其他好友的共振紀念齊老師 將發表長篇紀念在台北6月雜誌,原來我們的祖籍很近 ,我是嘉興府平湖,既近湖州也近杭州 ,不過經歷多年海外漂泊,彷彿也無可歸之家園。也要放聲高唱 那被所有失鄉的國人唱遍萬里江山的張寒暉詞曲《松花江上》!

但願有朝一日,大家能夠重聚於自由民主中國,

相信也是齊老師的心願。

安歐門2024/04/30 00:16 回覆
2024/01/01 15:29

大哥闔家平安

Happy new year

謝謝!新年快樂!

安歐門2024/01/02 09:24 回覆
2023/12/20 17:02
Dear 安歐門(IAMANOLDMAN)

特前來恭喜您所發表「總統大選辯論該問的問題」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

多謝慧眼,佩服敢於刊登。

安歐門2023/12/21 09:54 回覆