Contents ...
udn網路城邦
第二個生日
2024/05/21 16:09
瀏覽483
迴響4
推薦33
引用0

我的小妹給她自己的退休禮物是"受洗歸主",就在她退休的日子-今年5月12日是聖餐主日,五月第二個禮拜是母親節,也是她出母胎的第一個生日,受洗日是她的第二個生日,施洗前她喜樂的上台做見證:

在座的弟兄姊妹平安,我的名字是OOO,感謝神的憐憫與救恩,使我有機會站在神聖的教會講臺,與大家分享神賜給我的恩典。

2022年12月我接受親姊姊的邀請,參加台中市山城崇真堂聖誕餐會,我在主日敬拜中被聖靈感動,第一次聽詩歌有受鼓舞的喜樂心。2023年8月受邀至平鎮崇真堂聽到感人的信主見證,使我想要更多地認識耶穌。2023年10月參加台崇會50週年慶典,我感受全台凝聚及海外歸來的弟兄姊妹,同心合一又活潑又喜樂的基督徒。

2023年11月開始,我在鶯歌崇真堂聚會,我切切的渴慕神,主動要求受洗,教會安排信仰造就的課程,由主責傳道陪讀將近四個月,在受洗前課程剛好結束。

2024年4月參加台崇會在客家宣教神學院舉辦的遇見神特會,我徹底認罪悔改,神醫治釋放我饒恕別人,神也饒恕悅納我,我將一生跟隨耶穌,在教會與同工們傳揚主的福音,學習耶穌敬神愛人的榜樣,成為榮神益人的基督徒。

我真正明白主耶穌說的:「我就是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」,主耶穌也說「天國是努力進入的,努力的人就得著了。」,我要努力成為主的門徒,盼望將來與地上所愛的人們在天國團聚,並能得著神獎賞不壞不滅的永恆生命。

感謝讚美神,我已學會禱告將一切交託給神,因為主耶穌說「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。」,主耶穌也說過「你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得著。」感謝主賜下禱告的權柄,使信祂的人可以天天求告神,使神的旨意行在地上,如同行在天上。

今生與永生都有神的應許與確據,這是信祂的人最大最美的祝福,哈利路亞!請用掌聲將榮耀歸給神,感謝上帝、感謝大家。 ( 下臺一鞠躬 )

備註:很神奇,就在受洗前,公司新會計報到,準備退休前的交接,新會計也是基督徒,原本種種的擔心一掃而空 ( 擔心無人來應徵、擔心無法順利交接、擔心遷居的計畫延遲、擔心影響教會事工... ),感謝又真又活的神,在神沒有難成的事!一切在祂的掌權中,我們行在神的旨意中!

感謝台北崇真堂顧問劉正惠牧師前來本堂證道、主持聖禮,講題:母親的信心,經文:出埃及記2:1-10希伯來書11:23-24,勉勵會眾中做母親的人,都要有這樣的信心和勇氣---摩西的母親約基別,她知道靠著自己的能力,絕對無法守護住孩子的安全,於是就把摩西帶到了上帝的面前。

孩子是上帝賞賜給我們最重要的產業,尤其是孩子的信仰,更是不能疏忽的,我們作母親的應該有信心,把對上帝而來的信仰和信心教導孩子,讓他們即使在艱難的環境也有信心、有勇氣能依靠上帝向前走。

我的小妹也開始為自己還未信主的丈夫與兩名子女禱告,上帝曾經垂聽我十六年的禱告,上帝的時間超乎我所求所想,使我小妹在多重喜悅的日子重生了!這也是她第一次領聖餐!我相信我小妹全家得救因著她信主開始,感謝上帝賜給我們恩典中的盼望。

箴言9:10 敬畏耶和華是智慧的開端, 認識至聖者就是聰明。

約翰福音1:12 凡接受他的,就是信他名的人,他就賜給他們權利,成為神的兒女。

詩篇34:8 你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了。

聖禮:洗禮和聖餐---是教會中重要的神聖禮儀,透過此二種聖禮可以傳遞上帝的恩典。

洗禮-洗禮是悔改赦罪的記號,是基督徒生活的起點,每一個信徒都必須受洗,加入地區性的教會正式成為會友。

羅馬書6:4 所以,我們藉著洗禮歸入死,和他一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀從死裡復活一樣。

聖餐-聖餐乃基督被賣那一夜,在莊嚴肅穆的氣氛下,與門徒共享逾越節晚筵時,親立典範,設立聖餐儀典,表示新約之訂立,並叮嚀世世代代之基督教會共守。

哥林多前書11:27-28 所以,無論何人,不按理吃主的餅,喝主的杯,就是干犯主的身、主的血了。人應當自己省察,然後吃這餅、喝這杯。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心靈
上一則: 愛鄰如己
下一則: 多結果子的生命
迴響(4) :
4樓. 新天新地
2024/05/28 14:09
有福的人。

妹妹信主,小羊媽媽何等喜樂。這喜樂活水,直湧到永恆。妹妹何等有福。這福不是今生可看可給可得的福,是可以存到永恆的福。

今生再有福,也是有限的,唯有永生才是跨越死亡。也唯有改變生命,才能明白今生是預嘗永恆。

在基督裡,同樂,羨慕喔!🤐🤐

「當信主耶穌,你和你一家都必得救」,當你知道信主耶穌就必得救這個福音之後,你便要負起責任,帶領全家都來信主耶穌了!是的,我家的屬靈拼圖快要完成,繼續為我的大哥與大妹禱告,求神憐憫救恩,選召人進入永生的權柄在於神!

羅馬書9:16 據此看來,這不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎發憐憫的神。

願信主的人定意和奔跑有神同在,如此的生命充滿被造的意義與屬天的祝福。

感謝新天新地姊妹同走天路,互相扶持代禱,有神真好,有妳真好。

小羊媽媽2024/06/01 17:31回覆
3樓. 環保阿嬤金鳳姨
2024/05/28 11:48
午安
每天保持快樂的心境是消除酷熱 
環保阿嬤金鳳姨

感謝環保阿嬤金鳳的留言,祝福您身心靈健壯無煩惱,神知道您的名字,耶穌愛您賜您平安。

小羊媽媽2024/06/01 17:02回覆
2樓. 新天新地
2024/05/28 09:43
終於可以回應。

還要從舊版才能回應。

稍晚再回來。:)

1樓. 小羊媽媽
2024/05/25 16:57
格友們平安

原來是我關掉文章回應了,想說怎麼沒有回應的按鈕。

不過現在我還是無法訂閱與回應別人的文章,不知道從哪個管道申訴給UDN?

發表迴響

會員登入