Contents ...
udn網路城邦
在祢沒有難成的事
2022/08/27 16:12
瀏覽1,752
迴響2
推薦28
引用0

耶利米書 32:17 主耶和華啊,你曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在你沒有難成的事。

耶利米書 32:27 我是耶和華,是凡有血氣者的神,豈有我難成的事嗎?

小羊媽媽信主十四年,最近幾年才真正學會別「搞操煩」( 焦慮:台語 )。基督徒的信心也需要操練,不是信主那刻開始就信心無窮,凡人都有軟弱的時刻。

「無力禱告」和「禱告到無力」差很多耶!我寧願在軟弱到無力時,站起來敬拜讚美上帝,敬拜中有神的溫柔安慰,讚美中信心不斷的加增,禱告中求神帶領我有能力面對萬事。

感謝慈愛信實的上帝,在信心中經歷祂的恩典,在喜樂中高舉得勝的旌旗!祂說「我是耶和華,是凡有血氣者的神,豈有我難成的事嗎?」耶和華的應許是我的安慰、力量與盼望。

路加福音 17:5 使徒對主說:「求主加增我們的信心。」

路加福音 17:6 主說:「你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這棵桑樹說:『你要拔起根來,栽在海裏』,它也必聽從你們。」

下面影片中的歌詞「芥菜種的信心」出自上面的經文,門徒求耶穌加增他們的信心。門徒感到自己如此小的信心無法實行耶穌的教導。耶穌用一粒芥菜種的比喻鼓勵門徒,即使信心再小只要依靠神,就沒有不可能的事。

【在祢沒有難成的事】

芥菜種的信心 可以將大山挪開

相信神的應許 可以跨越困難

信心的禱告 神都聽見

大聲地宣告 勇敢向前

在祢沒有 沒有難成的事

軟弱和憂慮中 祢不曾放棄我

祢的應許 應許 不論有多少

在基督裡都是阿們

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:音樂
上一則: 相信上帝
下一則: 爭戰得勝在於祢
迴響(2) :
2樓. 新天新地
2022/08/29 07:29
力量「便」如何 ~
開心 小羊媽媽2022/08/29 17:19回覆
1樓. 新天新地
2022/08/28 20:33

信心從神而來, 日子如何, 力量變如何 !

信心需要經過流淚谷, 許多基督徒靠著聲音不斷地大聲宣告, 仍是要經過考驗的 ~

阿們!神的恩典夠用!不要憂慮,要有信心!

“要倚靠主,專心靠主,在一切事上要認定主,他必指引你的路。……”

阿們!

小羊媽媽2022/08/29 17:17回覆