Contents ...
udn網路城邦
從寒流到韓流~身邊韓國音樂家和韓劇巨星、 旅韓小金教授們最愛話題?
2024/02/13 09:26
瀏覽861
迴響4
推薦104
引用0

從寒流到韓流~讓您印象最深刻的是那些曲子呢?聊的是什麼話題呢?

身邊多位韓國音樂家和韓劇相關主題曲創作人和巨星,還有好友台灣旅居首爾的中文教授小金。

大家相聚在一起,聽的是什麼曲目?聊的是什麼話題呢?

------------------

🎼 第一位在世界五大歌劇院表演的東方人=韓國著名女高音歌唱家=Sumi Jo |조수미| - Ave Maria & Ah, vous dirai-je Maman |아베마리아 & 아! 어머니께 말씀드리죠|

------------------

겨울연가(Winter Sonata) MV_처음부터 지금까지 (2002)

------------------

Winter Sonata - My Memory (Piano & Violin Instrumental)

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. 高崴
2024/03/31 05:35

韓國音樂家和韓劇巨星、 旅韓小金教授們最愛話題?

美顏保養囉

3樓. 環保阿嬤金鳳姨
2024/03/17 17:31
春天腳步來囉!祝福您天天幸福開心,早晚注意保暖喲! 

好棒的可愛美麗阿嬤

金老師2024/03/26 02:50回覆
2樓. 亦言亦詩
2024/02/13 23:13

從「韓流」到寒流,只留下「夜襲」...

聯想所致。


以良知,寫文字(Write with conscience)
真善忍,人性之美(Truthfulness, Compassion & Forbearance)
哈哈
有想像力


台灣人哈日哈韓
此韓流非彼韓流也


Anyway謝謝您分享 金老師2024/02/26 02:19回覆
1樓. Jian Fang
2024/02/13 12:15
因韓劇寒流讓大家心生嚮往之情.韓劇主題曲和韓巨星如何保養美肌凍齡也成了最被關注的話題!!
果然是旅遊藝術達人,那您是否已發現什麼奧秘 金老師2024/02/26 02:17回覆
發表迴響

會員登入