Contents ...
udn網路城邦
[9M21D]*_*鋼鐵媽媽日記:冰的固齒器能擊退一次長七顆牙的痛痛唷!(內有咬狗狗連環圖說)(感謝電小二登上下午茶)
2013/07/09 10:27
瀏覽1,662
迴響0
推薦12
引用0

嗨,我是小四葉


 

0709FB抱抱

ヽ(●´∀`●)ノ  暑假第十一天  ヽ(●´∀`●)ノ

下午貿乙的國文增廣課,昨晚備課到深夜,今早又起來備課,只能趁小四葉睡覺時做自己的事情,難怪愈來愈不美麗,睡太少。女人的天敵。
。・゚・(ノД`)・゚・。

昨天下午下好大的雨,靠山的太平總是這樣,不過昨天應該全省各地都有雨吧!沒能推小四葉出門散步,只好在屋內玩追追追,結果我的膝蓋黑青一片,嗯,很好我是想當超人媽媽。(☉д⊙)

(。◕∀◕。)  0708成長紀錄!(。◕∀◕。)

1.喝大約150C.C的水

2.奶量一天總和:240+160+160+150+100=810C.C(很好很好)其中一瓶是冷凍奶,阿公阿嬤餵才要吃。°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

3.沒有喝夜奶

4.半夜啼哭次數減至二、三次,早上起點以後反而唉比較多聲,大概是聞不到我的味道,沒安全感,想起來又想睡吧!

5.吃了幾顆小饅頭、將近一塊的稻鴨米餅,一半的手指餅,兩次啃蘋果幾口,吃兩小口香蕉,吃兩次稀飯,中午是滑蛋清粥,晚上是現做的豆腐熬肉粥,吃的狀況很好,比之前坐不住部張嘴好太多,兩餐都吃了豆豆(汆燙好冰鎮過好大概能安撫牙齦),自己能用小手一邊把玩一邊吃。GOOD!

6.手指小肌肉的動作已經非常靈活,扶著牆壁已經可以小快步。(但我希望小四葉可以多爬,爬久一點啊),衛生紙已經可以思的相當碎,能撿起米粒般大小的小物(危險!地板要更乾淨才行)

7.和媽咪一起上了唱歌課,故事課,游泳課,便了兩次課,跳舞課,無數次的爬爬追追站立坐下課,還有拍手課和彈舌課,最後是無數次的親媽咪肚子腿腿課,喔,還一起看了進擊的巨人12、13集,聽了一天的古典樂。

8.把固齒器冰在冰箱後拿出來給他咬,好像比較舒服呢!

9.好愛把拔買的粉紅兔兔,睡覺啼哭、睡前陪伴,或是生氣過過肩摔,快樂時抱抱,兔兔永遠都是好朋友啊!

10.喜歡看下雨,喜歡沖水柱,會張開肥嫩嫩有小酒窩的小手去迎接,好可愛呢!

以上,報告完畢,對了體重還是在七公斤多啊!但是活力無限,所以不擔心啦!\(*´3`*)/

photo:

剛睡醒的小四葉,超像男生,頭髮貝克漢,和小狗玩,最後狂咬牠,嗯,牙齒很癢!對吧?(ノ゚0゚)ノ

 

我剛睡醒

看到媽媽好開心

還想睡啊

小狗跑來了

可以和他玩嗎

真的嗎

我要玩唷

咬咬咬

會痛嗎

什麼?不可以咬

金害!沒早說

對不起啦

快跑閃人

 

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入