Contents ...
udn網路城邦
宇宙視窗(人心黑白集)
2013/05/27 13:24
瀏覽126
迴響0
推薦0
引用0

我常講這社會如果每個人都只想巧取豪奪,除了錢什麼都沒有,這個社會就完蛋了。這個時代心愈黑 錢賺愈多 造業更多 真是可悲。三聚氰胺 塑化劑 瘦肉精 順丁稀二酸這些都是危害人體健康至鉅的有毒化學物質。人可以為了利不惜毒害千千萬萬人的生命。

毒澱粉事件的主角「王 老師」已現身了,始作俑者做了壞事又死不認賬還想狡賴,他提出兩點自清理由:第一 他不知順丁稀二酸有毒  第二 他說當時想申請專利是因為要嚇阻不被濫用。只要你沒有智障,很容易就可以拆穿他這是為自己脫罪的謊言。理由一你是一個化學老師你明知道 順丁稀二酸是工業用的澱粉(人就不能吃),你還教人添加在食用澱粉內。理由二申請專利絕不可能是為了嚇阻濫用而是為了壟斷成為獨門配方。另一種可能就是明知它有毒,要自己掌控避免過量以求心安。

您年紀都這麼大了(82歲),好好的自省,連要對你說句重話,都感到於心不忍,好好的懺悔吧!全台灣每個人都有資格批你,因為電視上所驗出的食物人人都有在吃。

人性的黑暗面,犯了天大的錯,也不可能承認的。即使證據攤在你的面前依然如此。甚至還敢在神明案前發誓自己是清白無辜的。要切記 人在做 天在看。要嚇阻類似事件一再重演應該處以重刑嚴懲,才能發揮警惕作用。

至於外傳 王老師用這毒秘方,傳授給他人而收取高額的學會圖利。這個部分就交給老天爺去審判了。

 

 

 

 


限會員,要發表迴響,請先登入