Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (30):
2018/03/07 08:19
2017/12/25 12:52

2013/06/11 14:04

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:54
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/12/31 08:17
2012/01/22 02:10

佛教的辯才天女形像,將她視為增長智慧、增長福德的女性本尊。辯才天女也是藏傳佛教的「財寶十八尊」之一。辯才天女的形象更進一步傳至日本,稱為弁才天」、「弁財天」或「弁天」,為日本民間信仰的七福神中唯一的女性

2011/01/28 18:33

公僕調薪 主人傷薪

馬政府以軍公教五年未調薪為由,要為軍公教調薪。但是,一般企業員工十六年來平均薪資不漲反降。去年經濟成長九%說是軍公教加薪最好時機。但是,前年經濟成長負十九%,一般民營企業員工減薪的、放無薪假的、被裁員的一片哀號,只是恢復一半而已,政府豈有拿人民血汗錢來填飽自己荷包呢?

環觀亞洲幾個國家,新加坡、韓國、日本…在金融風暴或經濟不景氣的時候,公務員都減薪一成到三成不等,惟有國民黨政府說:軍公教薪資絕對不能減。銀行利率已降到一%左右時,說十八%絕對不能降。這種不公不義的政府如何讓人民信服。

今年最賺錢的行業是建商、仲介、銀行,這豈不是全靠著政府錯誤的政策,官商勾結炒房炒地炒樓炒股的結果嗎?使一般勞工終身難買一容身之殼嗎?公務人員未善盡職責的結果,把自己的快樂建立在別人的身上, 如今還拚命要為自己加薪,不顧人民的感受與死活。

至於馬政府認為:公務人員加薪來帶動民間企業跟進,這簡直是無稽之談村夫之言。民間企業若賺錢勞工自然會加薪,政府或企業沒有競爭條件下為員工加薪,只有增加國庫赤字全民買單,企業增加成本更加速台灣出走或關門。軍公教調薪必帶動另一波物價上漲,受害的勞工更雪上加霜,唯政府能控制物價上漲才是上上之策。

2011/01/25 03:08

拜早年,呵呵。

不赶年三十的集,免得太挤了。

呵呵........

方如行义,圆如用智,动如逞才,静如遂意。

2010/12/19 17:27

◆《事情交流》真金不怕火鍊!全場人生熱情不等死!
●很多城邦格主公告:【◆拒絕→政治性及宗教性、商業廣告】!
●本城市支持【◆滿25歲(無是無非無品)城邦作家】退出城邦外!
●更支持【◆不合理→政治性、宗教性、愛情觀、商業廣告】退出城邦(實在浪費社會學習資源)!

-------------------------------
◆這個時代             
 人美智美 才不白活        
 人志有品 才有格調        
 祝全場人生熱情不減!!      
 併邀請加入本城市 成就天下事!! 
先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!

-------------------------------

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)
第1步、大家都先變成有錢人!(●請不要說不可能!已有法案構想!)
第2步、大家都變成帥哥美女!(●請不要說不可能!有錢就有辦法!)
第3步、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(●請不要說不可能!!)
第4步、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】
    及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人更怕死!衝很大!!)
(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→◆85集公告文章!)
◎有空隨時歡迎到城市或部落格聊聊 或發表文章 謝謝!!

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!請【就事論事】評斷!!
【●所有政治人物、專家學者、媒體報導,實在與民眾正反向溝通太慢】!
【●總統、各黨主席、各宗教領袖,也從來不提(根本解決問題辦法)】!
【●久而久之→是否令人感到可恥?請靜坐痛省!民眾遲早看清楚天下】!

●前往城市總交流文稿捷徑(請按本段較方便↓):
◆200集◆真相愈來愈清楚!【到底有無造物主(劣根性)亂世】?
◎大家能不能 長青不死 有品 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
◎請不要說不可能!有錢人比1般人怕死!衝很大( 不死、有品、有價值 )!