Contents ...
udn網路城邦
★台中人覺醒》逼神棍惡勢力退出宮廟,減掉鬼冥黨與黑金的盤根錯結,讓黑道家族吐出30年不法所得...(下)
2022/01/08 02:12
瀏覽549
迴響0
推薦36
引用0

 https://www.google.com/search?q=顏清標坐牢&tbm=isch&ved=2ahUKEwjy

 

 

日前顏寬恒還消遣于北辰為了3000元通告費上電視,有如連鎖超商的店員,充分暴露其「尊貴」與傲慢的心態,因為只有他家人才不屑靠努力賺血汗錢,他們懂得利用職權,巧取豪奪,撈大錢,而讓民眾吃「骨頭」,自以為賺到小便宜。


 

因此,只有力保林靜儀補選上立委,讓檢調有後盾可以「減掉」國民黨與黑金的連結,收回105號碼頭,以免有國安危機;拆顏家招待所,還市民公園綠地與兒童樂園;吐出水保地,讓市民可以共同享有風景區;逼顏家快還銀行欠款,讓政府不再負債;逼顏家退出宮廟,讓媽祖不要再被顏家綁架。還有為認真努力的年輕人陳柏惟討回公道,台中人覺醒。

 

(大學教授)

 

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3789601

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入