Contents ...
udn網路城邦
★台中人覺醒》逼神棍惡勢力退出宮廟,減掉鬼冥黨與黑金的盤根錯結,讓黑道家族吐出30年不法所得...(上)
2022/01/08 01:57
瀏覽620
迴響0
推薦34
引用0

自由開講》中二補選 台中人覺醒

2022/01/04 15:12

鄧鴻源

 

 https://www.google.com/search?q=顏清標坐牢&tbm=isch&ved=2ahUKEwjy

 

這次台中中二選區補選很具有代表性,在這最後關頭將會強化打破黑金把持作為論述。除了日前民進黨對於顏家的南屯招待所、沙鹿豪宅等議題炮火不斷外,近日顏家違建又新增一處。

 

台中沙鹿向上路七段一處「山頂腳黃昏市場」,2015年8月由顏寬恒合法取得使用執照,可建造面積,建築物加上騎樓共442平方公尺,從現今空照圖兩相比對,卻明顯有長胖跡象,似乎還占用緊鄰的保留地,台中市都發局表示,應該有涉及違建台中市府都發局到現在才知嗎?顏家到底有多少違建與佔用國有地?此家族不法辦,行嗎?

 

多次砲打顏家的民進黨立委林楚茵表示,國產署將以顏家招待所是在2015年後建造,無法以現狀標租取得為由,要求顏家必須拆屋還地,並將提起竊占國有地的訴訟林楚茵酸,國民黨立委補選候選人顏寬恒公然違法成全國笑柄,台中市長盧秀燕、國民黨前主席江啟臣等竟依然幫顏寬恒站台,質疑國民黨背書「違法占地」與「違建不拆」,可謂一針見血。

 

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3789601

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入