Contents ...
udn網路城邦
玄光通與外星人的因緣
2024/05/04 19:03
瀏覽693
迴響4
推薦77
引用0

釋迦牟尼佛說每個人都是佛,只要找到自己的心,就很容易悟道,每個人開悟不同,所以不必比較,不能一概而論。在這個地球上有許多人透過身心靈的修煉,他們真的可以見證宇宙的奇蹟,但眾生畢竟迷茫無知者多,在「信」與「不信」之間,由於執著導致很難抉擇,因為有真有假,確實真假難辨。

 

每個人都認為眼睛看到的才是真,眼睛看不到的就是迷信就是虛假。而人們不知一生中被自己的眼睛所騙有多少?不知世上許多事情不是只有用「眼睛」去看才是事實;而是用「心念」用「意識」去感應,才能「見」到真正的實相,眼睛反而看不到實相。

 

玄光通*老師說千手千眼觀音不是地球人,祂是來自外星球的神,對地球有心向道者幫忙很大。祂幫玄光通老師很多忙,是千手千眼觀音推薦玄光通給『宇宙主宰光』經宇宙主宰光考核玄光通此人並受到層層考驗才能成為光的代言人。

 

老師說「千手千眼觀音」沒有很多手很多眼睛,那只是對祂的形容,表示千手千眼觀音聞聲救苦力量宏大。釋迦牟尼佛也跟玄光通老師說,千手千眼觀音是「妙音菩薩」,祂是來自另一個莊嚴國土的菩薩,來自外星球,身上可以射出三萬二千道光芒,光芒是十彩色,非常慈悲、謙卑,而妙音菩薩沒有住在寺廟中。

 

玄光通老師說他見到的釋迦牟尼佛是頭髮捲捲,皮膚黑黑瘦瘦的,(原來人往生後會顯現出自己以前某個時段的樣貌)如果一般人看到也不會知道,祂就是釋迦牟尼佛。老師說他跟任何異度空間的靈體,只要發出一個宇宙共波,任何想見的無論遠古諸佛菩薩、神鬼、仙人、外星人都可以立刻到老師面前見面,他們聯絡方式不是用嘴巴說話;而是靠意識轉化成自己懂的語言。(當年釋迦牟尼佛與迦葉尊者拈花微笑即是以心印心在傳法)所以不會有語言上的隔閡。

 

老師說他錄製了《宇宙琉璃光之音OBQ是千手千眼觀音幫地球光』文化藝術基金會要救助眾生的,(OBQ意指地球發光,能量光。O代表光。B:代表消業障。Q:代表圓滿。都有手印。)

 

這個音頻的共波、共振、共鳴,竟然可以震到外星球去,(人類聽不出來,但是覺悟者很敏感)外星人祂們立刻接收到這個音樂的波頻覺得很驚訝,地球上怎麼可能有這種音頻?震波竟然能震到祂們星球?(所以有緣者在家裏、車上播放《宇宙琉璃光之音》可以獲得很強的能量磁場及保護力,可以消除惡緣與提升祖先的能量,地震頻傳可以多播放這首音樂,當時玄光通請音樂老師用鋼琴一音一音慢慢彈奏出來,音律一定要精準,不能過高或過低,曾經在做測試時,旁邊有人聽到竟然流鼻血,所以老師說這個宇宙樂音很奇妙,一定要做到符合地球人類的磁場,否則人類會受不了會流鼻血,最後終於大功告成。)

 

此音樂一播放外星人就立刻派祂們的人來到地球,一共五個外星球代表來跟玄光通老師結緣。全世界科學家花大錢在研究外星人,還不一定見得到,但是玄光通老師根本不必花什麼錢,他想見誰,就能見到。甚至老師跟耶穌也見過好幾次面,玄光通幫耶穌忙,耶穌幫玄光通,因為耶穌說老師講的道就是真理,老師身心靈講座教導孝道精神,在課堂上跟學員分享,不跟政府官員打交道,只是默默在做利益全世界的事。

 

外星人知道這個『樂音』是千手千眼觀音做的,祂們要看這個『音波』是從地球哪裡傳到宇宙的?祂們找到玄光通的光殿教室,原來是玄光通帶著學員一起唱《宇宙琉璃光之音》。

 

老師說這五個來自外星球的代表是:

 

一、「無際星球」,祂們幫忙地球最多,玄光通老師比較常跟祂們在一起討論事情。

 

二、「加加桑地尼星球」。

 

三、「摩尼摩爾星球」,祂們星球的人,血是綠色的,是昆蟲演變的,祂們個子不高,頭大大,下巴尖尖,兩頰鎖骨突出。以前電視報導蘇聯曾發現就是這種型態。

 

四、「札爾克星球」。

 

五、「昂世星球」。

 

祂們科技都非常好,不但科技好,而且都是高道德標準。老師說他跟無際星球認識後,常跟祂們一起討論事情,因為祂們的人跟我們地球人比較像,個子不高透明的,祂們也穿衣服,我們穿的是褲子,祂們穿的類似兩片裙,沒有頭髮,耳朵尖尖的,老師問外星人為什麼沒有頭髮?祂說祂們與地球人不一樣,地球人有頭髮是「天線」,祂們沒有頭髮,所以那兩片尖尖的耳朵是他們的天線。

 

祂們說話不像我們用嘴巴說,都是用「心」與「心」之間的對話,三萬個人在一起非常安靜,完全不知道祂們有在對話,祂們都有「他心通」、「讀心術」,都是用心與心之間在連絡。

 

玄光通老師與祂們結緣時,祂們的首領有來過地球找過老師,外星人稱那位首領為「尊者」,祂已經四百多歲,祂們那個星球平均壽命大約二百八十歲。祂們科技比我們先進三千年,所以祂們有飛碟這種交通工具,那是我們所辦不到的,從祂們所在的那個星球來到地球很快,而我們卻沒有辦法過去。

 

因為祂們有辦法轉換空間,所以宇宙之間的密碼就是懂得如何『轉換』空間而已,透過修練達到開悟而明心見性,玄光通老師透過轉換,可以隨時跟任何空間的過去、現在、未來想見的諸佛菩薩神祇溝通得到助緣,想飛到世界任何一個角落或到宇宙、到極樂世界都可以自由飛行,一個彈指就到。

 

老師說目前地球上正能量只有30%左右,新加坡是一個正能量很強的國家,所以他們的國家可以治理的非常好,公務人員非常廉能有效率。

 

老師也說到『魔』的力量很大,一個人如果起心動念不正很快就會被魔界連上線,被連上線的人就很難脫離魔界了,所以為什麼現在全世界的詐騙這麼多?因為每個人都犯了貪念,所以沉淪的很快,因此每個人要隨時注意自己的起心動念要純正。

 

老師見過的東西多不可數,很多古代成就的古人,也有仙人,神獸也有『九尾狐狸精』祂們原本住在台灣陽明山一處山上,長得非常漂亮,人臉人身,身材非常姣好,穿薄紗臀部有一條狐狸尾巴,尾巴非常蓬鬆美麗走起路來後面的尾巴會左右搖擺九隻穿著各種顏色的薄紗花枝招展站在老師面前不斷引誘老師,還好老師是一位修行者,功力夠絲毫不為所動,否則真的就破功了。老師給祂們好處,請祂們離開台灣,要祂們不要再破壞人們的家庭,好好去修行,祂們說其實祂們也不想去破壞人類的家庭,因為人心好色,都在自己的心念,如果不是自己好色心,祂們再怎麼厲害也無法破壞。這些狐狸精答應到中國大陸一處山上修行,說如果老師有需要祂們幫忙,祂們隨時會到。所以這些妖魅也是有情有義的,甚至祂們比人類還講義氣,人類心狠毒辣,為了自己利益連至親都敢殺害。

 

實際而言,現在地球上有許多人都在走「身心靈」修煉的課程,全世界可能有上萬種,雖八萬四千法門,門門是相通的。有些人坐在某個地方,一動也不動,就可以做到別人動手動腳都做不到的事,能看到宇宙各個空間的真理,看到宇宙的真相,看到常人所看不到的事情,這就是覺者,然而有些東西確實很高深,談起來像迷信,因為自己的標準就是科學還沒認識到,認為不可能存在的。任何東西都是由物質構成的,外星人的星球也是由物質構成的,如何說是迷信呢?而修煉就是修自己的心性,讓自己的道德水準提高,自然能昇華到不同境界,所以人類真的要把握機會認真修行,否則真的來不及了!

 

外星人科技比我們還要好,祂們首領來找老師時,那時老師說他在高雄教室上課,一開始要跟祂們說話無法溝通,而且祂們是透明的,跟祂們溝通十五分鐘後才漸漸開始聽懂祂們的話,因為必須要將兩個星球語言互相轉化波頻率花了約十幾分鐘時間。

 

外星人說祂來自「無際星球」,祂是那個星球的統領,來地球就是要找「玄光通」,祂說祂的身分代表無際星球;而玄光通代表地球,所以祂要找玄光通談。

 

老師跟外星人說這樣不對吧?祢應該去找教宗才對,怎麼找我呢?尊者找錯人了,我玄光通何德何能呢?

 

外星人肯定的說就是你。

 

老師說既然找我,好吧!祢們找我想做什麼?

 

外星人說想跟地球相輔相成。

 

老師問外星人如何個相輔相成?

 

外星人說要幫地球早日完成人間淨土。

 

老師回答外星人:「正合我意,可以的,那祢們為什麼要幫忙我們地球?」

 

外星人說因為祂們在那個星球也同樣在『拜光』。(諸佛菩薩身上的佛光都是來自宇宙修煉之光)今天玄光通帶著這群光子拜光,所以祂要幫忙玄光通,幫忙地球。

 

老師答應之後,尊者派了286個外星人到員林光殿,為什麼要派286個?因為地球本來是七彩光(紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫)而外星球是十彩光,多了(金、銀、白)三色。

 

玄光通老師一直有個願力,希望將外星球的十彩光引到台灣的光殿。多這三色要做什麼?讓地球上的人類開始提升,讓每個人擁有智慧,科技的智慧,學道的智慧,所有的智慧都能顯現、提升,而有所進步,所以增加到十色。這十彩光引到台灣讓台灣發光發亮,照亮全世界。負責十彩光的外星人有100,負責元素的有186人,加起來共286人,286位外星人中有一位是尊者。

 

那位尊者拿一把權杖,老師每次要找外星人幫忙,都找這位尊者,祂跟老師說地球上有哪些元素,祂全部研究過了,一共有186種。那些元素不是現在科學家研發簡單的營養食品那種?都是科學家至今尚未研發出來的東西。祂們所提煉的元素有芬多精元素,芬多精可以提煉元素叫「喜悅元素」,深海底的海水能夠提煉做成元素叫「藍藻元素」,藍藻元素不是我們現在吃的那種藍藻,是從最深海底下提煉出來的元素。外星人在地球上總共提煉186種元素,祂們一個人負責一種元素,所以186個人。

 

玄光通老師需要什麼元素跟尊者說,祂們兩天就可以提煉給老師了。祂們的科技真是太厲害了,外星人進步到不需要電力公司,祂們的柏油路會發光,整條路都是光,祂們柏油路白天能吸收太陽能,晚上再發光照明,祂們的玻璃也會吸收太陽能,晚上再發光提供照明,如果不想太亮,就把窗簾拉上,晚上跟白天一樣亮,都無須路燈。

 

人類至今無人去過外星球,但是玄光通老師靠念力就可以立刻到達,外星人,諸佛菩薩都一樣,一個彈指就到,根本不必坐飛機,老師說佛經講一個彈指到極樂世界是真實不虛的事實。

 

玄光通曾說外星人的國防雷達好先進,一次老師只是一個『意識』想找外星人長老,祂們的雷達警報立刻響起,所有外星人便快速備戰。老師說想不到一個意識比光速還快到達,還說外星人是『0與『1』的結合,祂們跟人類不同,不是父精母血所生,祂們採優生學,壞的都打掉,所以外星人都很聰明,智慧相當高,而祂們也懂修行,祂們環保做得非常好,整個城市沒有垃圾,垃圾放進機器中全部變成粉末。

 

老師說外星人科技這麼強,可以來地球幫忙人類,外星人回答因為空間不同,很多東西拿到地球就溶解不能用,但祂們一直都有在幫忙地球,讓地球上的科學家有創造發明的腦袋,所以地球才能不斷進步。至於到地球住,外星人說地球人破壞環保,沒有環保觀念,地球的軸心都歪了,才會災難不斷,而且地球上的人類應該互相幫忙,和平共處,卻互相殘殺搞戰爭,所以祂們瞧不起人類。

 

老師請外星人幫忙把地球的軸心轉正,但是外星人說這是一個浩大工程,必須取得虛空中多項元素還有靠全地球人類的慈悲善心,才有辦法讓歪掉的軸心轉正,這要看地球的福報了。

 

外星人還善意的跟老師說,地球人不懂環保,拼命破壞環境,破壞海洋,不必五十年,地球將造成焦土化、沙漠化而寸草不生,到時地球上缺水,水有毒,缺食物,人類卻還不知覺醒。(遺憾的是至今傲慢無知的地球人類,不知天高地厚,看不到的事情,卻自以為是的恥笑別人迷信怪力亂神,不知宇宙先知拼命想幫地球卻無能為力。)

 

老師說外星人祂們沒有電線桿,祂們三餐都不吃五穀,祂們主食是「飲料」,祂們交通分三程,短程在地面,中程在半空中,遠程是飛碟,飛碟時速非常快,一瞬間可以來到地球,到任何星球,科技非常發達,我們地球人趕不上。

 

祂們的電腦就是戴在手上的手錶,任何全宇宙資訊都在手上小小的手錶裡,祂們沒有圖書館,電視和電腦的銀幕就一張紙大小而已,需要什麼資料就從手錶上投射出來印在紙上。

 

一次老師上課時突然感到身體不適有輕微中風,老師要學員閉上眼睛鍛鍊,他不動聲色走到休息室。此時外星人很快來到老師身旁拿出一支掃描器在老師身上上下掃描。老師很訝異問外星人怎麼知道他中風?

 

外星人說因為祂們在老師身上安裝一支天線,只要老師有任何異狀,祂們可以立刻接收到緊急處理,外星人給老師全身掃描後,老師的身體就舒坦多了,輕微中風也好了,外星人給老師一張報告,老師說我們醫院看報告要等一星期的時間,祢們竟然就可以立即看到,祢們的科技真是太發達了!

 

外星人都是高道德標準,祂們那邊做生意不講利潤,零售業固定只有二成,生意上絕對沒有競爭,祂們都是高科技人才,祂們星球以前跟地球一樣,也有戰爭,宗教,最後有個拜光的人,認真修道,最後大家都統一修行,稱那個統領叫「代表」。以後地球上的領導也只是叫「村長」而已,越叫越小了,因為以後的地球就是整個『地球村』了。

 

老師跟無際星球的外星人說,地球有石油危機,祢們科技這麼發達,是否能夠幫忙地球?看有沒有辦法跟祢們一樣有替代石油的能源可以用?

 

外星人說有兩種元素,這兩種元素是地球上沒有,只有外星球才有的東西,一種是『气+查』,一種是『石+良』很紅,只有祂們那邊才有,但是這兩種元素如果拿來地球會變成有毒物質,所以沒辦法在地球使用,因為空間及氣體不同,在外星球可以吸收太陽光,拿到地球變成有毒物質。

 

之前SARS相當嚴重,沒有解藥醫治,外星人要老師做祈禱會,祂們也幫我們一起祈禱,拿一種元素叫『氘』給老師,撒在整個地球上消毒,一共做了五次祈禱會,一星期一次,全世界的SARS就沒有了。

 

外星人說一千多年前,祂們就曾發生過SARS人口死到剩1/3,最後才找到氘這種元素,『氘』元素必須在非常高的虛空中才拿得到,這都是無際星球幫忙地球的。

 

老師說地球北極的冰山慢慢溶化了,原因出在太陽週期性的膨脹,導致光線太強北極冰山溶化。這個部分外星人教老師做OBQ祈禱會,在太陽與地球之間做一個『噴霧冷凍法』。

 

科學家無法解決的事,一樣都是透過無際星球幫忙,用一個保護層裡面用了五十幾種元素,老師看得眼花撩亂,都是老師沒看過的東西,全部元素的字都是老師沒見過的。利用這些元素來補北極冰山與太陽之間的光線,兩百多個外星工程人員來幫忙,為了救地球。

 

佛陀說法八萬四千法門,每個人只要找到一條適合自己修行的方法,最後達到天人合一的境界,都一樣能成就,能利益眾生。不要執著誰說的法,宇宙之大無奇不有,無論順境、逆境都是修行,三千大千世界處處皆為修行道場。當有朝一日自己開悟的當下,發現人間處處皆學問,人生處處可修行,只要放下一顆執著的心,將綑綁自己的繩索拿開,原來開悟是一件很容易的事,原來世界上每一個生命、無生命都是我們的老師。

 

_______________

 

*玄光通老師是宇宙光《般若自在門功德基金會》的創辦人,本名張丁乾出生於彰化縣埔心鄉太平村,畢業於員林農業高級職業學校,是一個平凡人,靠著悟道,瞭解許多不為人知的一切。玄光通的老師是誰?玄光通說所有的眾生都是他的老師,包括動物、植物、一草一木。

 

玄光通老師於2003年3月23日在台中市成立《般若自在門協會》,於2022年5月21日睡夢中安詳寧靜回歸宇宙。

 

玄光通的法門眾多,可通天地、通法界,包含光的智能醫學及闡述孝道、人道、生活道的重要性等,讓人身體健康,家庭圓滿而提升心靈的層次。老師不僅平日南北奔波授課繁忙,亦到海外授課演講,獲得佳評如潮,晚上還要忙著救拔世界各地苦難,每每忙到清晨。

 

其成立的《玄光通功德基金會》、《光文化藝術基金會》及《向心橋慈善會》等,時常都在做海內外捐贈救災行動,長年在全國巡迴講學、傳道,推動行善、佈施及利益眾生之展現;亦非常重視教育,於全國推行「國民中小學學業進步獎」獎學金、捐贈行動指揮車、堆高機、充電式鎚鑽、360度影音生命探測器、發電機,疫情及SARS期間捐贈百萬只口罩及帳篷至國外,發起土耳其地震賑災等慈善義舉等。

 

德性是發光的泉源,努力是前進的動力,老師時常學習竹子的自然成長,學習荷花綻放的定律,認為做人要有如竹的風骨節操,處事有如蓮花出汙泥而不染的精神,堅持造福之路,必能有所成就。而環境的變異不是影響我們的主要原因,而是我們面對環境時所對應的那顆心。


有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. 端木豪
2024/05/16 13:49

選用的花朵圖都太美了

好喜歡!

Dear 端木豪 您好

謝謝來訪

好喔!美麗的花朵讓端木豪心花怒放,心花朵朵開

祝您闔家  花開富貴  花開見佛

水羚 祝福


水 羚2024/06/02 19:35回覆
3樓. i~Robert
2024/05/08 20:57
這課相當深奧, 只看懂一小部份,涉及物理....

不過,  台灣 大安森林公園及南港籃球場旁空地   富含全世界最多正能量 (磁場), 
不失於新加坡, 有空去靜座一小時, 可以改善身体生理机能
祝福  全天下的母親快樂


Dear i~Robert 您好

謝謝來訪

其實水羚覺得世界上真正最好最光明的能量磁場

是在每個人的心中,人人照顧好自己的心

世界上處處皆淨土,處處都是正能量美好的磁場


祝您闔家  福星高照 光明燦爛

水羚 祝福


水 羚2024/06/02 19:20回覆
2樓. 鬼頭刀 ^ _ ^
2024/05/07 20:55
^ _ ^

大笑水羚好:

這篇我就無法多說什麼了,因為 ...

害羞我實在不懂外星人這個部分,所以就不多言了!

微笑但還是祝您法喜充滿、事事順心!

^ _ ^  

Dear 小刀詩人您好

謝謝來訪

呵呵呵~ 好喔 ! 水羚也不懂聽老師說,了解宇宙之間的奧妙罷了

好個不多言 ! 真是無聲勝有聲 !

有時,我們在面對委屈、無法被人理解時,也許最好的回應是沉默。

詩人晚安

祝您闔家  吉運常臨  金玉滿堂

水羚 祝福


水 羚2024/05/07 23:09回覆
1樓. 米若思
2024/05/05 16:50
佛陀也是外星人嗎 ?

Dear 米若思您好

謝謝來訪

所謂的「外星人」是指生活在其他星球上的(外星球人)不是生長在地球上而言。釋迦牟尼佛是印度人(佛經有紀載)印度在地球上,所以佛陀是印度人當然不是外星人。

佛陀降生於公元前623年,父親名淨飯,是迦毗羅衛國的國王,英明仁慈,母親摩耶夫人,是拘利國的公主,賢慧慈悲四十五歲在藍毗尼園誕生了太子(佛陀)。

太子十六歲時,父親令他結婚,娶鄰國公主耶輸陀羅。後來生下一子名叫羅睺羅。當羅睺羅出生時,淨飯王很愛孫子,希望太子繼承王位,但是悉達多太子對世間的富貴卻不感興趣,他看見當時印度四階級的不平等待遇,希望他們過著自由平等的生活。出遊四城,又遇見老人、病人、死人的痛苦情形,這些悲慘的生命界,矛盾不合理的人生,要如何去解脫痛苦?

這些問題,使太子不願安住於王宮,享受尊榮富樂,二十九歲下了最大的決心,拋棄了王位財富,到深山曠野追求痛苦的解脫與人生的真理。

經過六年極其刻苦的生活,日食麻麥,身體消瘦,卻並不能獲得真理找到真正解脫的方法,便放棄苦行,便下定決心要追求最圓滿的真理。降魔後,把精神全力集中起來,運用最高智慧,思考眾生問題。終於在三十五歲那年菩提樹下,夜睹明星,豁然覺悟一切真理,完成了無上正覺。從此世人就尊稱他為佛陀,聖號即是『釋迦牟尼佛』。

以上簡單為您說明

祝您闔家  佛光譜照  五福臨門

水羚 祝福


水 羚2024/05/05 18:22回覆
發表迴響

會員登入