Contents ...
udn網路城邦
老K戰神,邱毅
2012/02/02 04:24
瀏覽177
迴響1
推薦3
引用0
戰神 - 邱毅
「邱毅輸了.. .. ..」我接到這一封簡訊。
立刻我回了一封:「戰爭總是有為國捐軀者,他幹掉蔡、蘇,可入忠烈祠了 .. .. ..鳴禮砲!」
沒幾秒,我收到回我的簡訊,「國民黨欠他太多了」。看著簡訊,我沉思著。
這一次選舉要是論功,邱毅無疑首功。他不是一人敵一黨,他是一人敵一國。看看老K陣容內有哪一位有邱毅的本事?一句玩笑話,「不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。」國民黨其他立委揭弊的笨樣,真的是豬一樣的隊友,愈幫愈忙。
所以不只是與民進黨全黨對陣,加上自家人國民黨還幫倒忙,邱毅真的是一人敵一國。
不只是國民黨欠他太多,民進黨也欠。邱毅在做的事,是檢警調該做的事。
比如說邱毅一戰成名的是陳前總統與前第一夫人的貪腐弊案。國務機要費、收發票,到後來的海外洗錢。
當時的調查局長是誰?他把案子壓下。(自己也因之身繫囹圄。)
換言之,陳水扁與當時的民進黨有將司法改革、司法獨立當成執政的目標嗎?彼時當行政院副院長蔡英文在幹嘛?搞生技,搞宇昌。
馬英九當選後,司法改革腳步如何?緩慢。
司法與檢警調的行動力與公正性,才是確保任何一個「民主」國家不會淪為民粹國家或貪腐橫行國家的最初也是最後的防線。這是國、民兩黨與現時檢警調欠邱毅的,你們都是幹什麼吃的呀!
老K戰神在這一場選戰中倒下,但,這只是一時的勝負,倒下了,沒關係,一點泥,算什麼?繼續戰鬥。
民進黨很愛錢,還是會繼續搞下去的,弊案不會就此消失於臺灣。67萬的保費還是會月繳下去不是?
爆料的玉皇大帝,老K戰神,邱毅。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: FBI媽媽的話要照做=轉載udn
下一則: 端午吃粽子
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 灣 叔
2012/02/02 11:18
馬失前蹄
這話的意思是說,馬英九失掉了前面一隻馬蹄子.
發表迴響

會員登入