Contents ...
udn網路城邦
永樂市場排隊人氣美食》漁匠甘霖 隱藏版海鮮丼飯+味噌湯免費喝到飽 【大稻埕必吃美食系列短視頻】
2023/10/18 20:26
瀏覽2,836
迴響0
推薦29
引用0

▼猜猜這碗在永樂市場要排隊才吃得到的漁匠甘霖隱藏版海鮮丼飯,要多少錢?

CC美食即刻短視頻~大稻埕必吃系列》https://youtu.be/qXkQ2fLprsE

醋飯上鋪滿干貝、鮑魚、生蠔、天使蝦、海膽、花枝、鮭魚卵和各式生魚片,飯不夠,可以免費加

▼只要消費滿200元,就送味噌湯,還可以免費續湯喝到飽

撰文.攝錄影.影音剪輯程如晞 

在永樂市集要排隊才吃的到的這碗漁匠甘霖的隱藏版海鮮丼飯,
上面鋪滿了各式生魚片鮑魚、生蠔、天使蝦、海膽、花枝、鮭魚卵和干貝。
漁匠甘霖生魚丼飯專門店,只要消費滿200元,就有免費的味噌湯,
而且還可以免費續湯喝到飽,料多實在非常超值!
漁匠甘霖從2017年開店至今已經6年了,
年輕的阿霖師非常喜歡在板前和客人互動,累積了不少忠誠的粉絲,
喜歡海鮮的朋友可以來永樂市場,感受一下這種頂沸的人氣!        
初訪心得
漁匠甘霖可以依預算客製化個人偏愛的丼飯。
像我就不喜歡大顆的生蠔,也不喜歡這次碗裡的鮑魚。所以下回我要都點生魚片就好。
而這家的醋飯,個人也不夠好吃。還有人覺得太少了,吃不飽,其實和味噌湯一樣,也是可以免費加飯,吃到飽。
不過令人驚喜的是,菜市場的收費,生魚片的等級卻都是高檔貨,而且哇沙米用的是山葵。
偶爾在這麼接地氣的菜市場和一大群陌生饕客,共享美食,誠屬生活中的小確幸,我一定會再訪的。

▼漁匠甘霖的阿霖師非常喜歡在板前和客人互動,累積了不少忠誠的粉絲

【漁匠甘霖】生魚丼飯專門店  

地址: 103台北市大同區迪化街一段21號

營業時間: 星期三 09:30–14:30

電話: 0928 266 763   

CC美食即刻短視頻》https://youtu.be/qXkQ2fLprsE  

  程如晞 CC聚樂部

 


 演講、部落格行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com 

  
有誰推薦more
發表迴響

會員登入