Contents ...
udn網路城邦
情殺不就是為了掩蓋失敗的兩性平等(感謝風傳媒刊載)
2018/05/31 12:05
瀏覽2,259
迴響0
推薦8
引用0

   愛是無限量的愛,愛是無止盡的愛,愛是付出的愛,當不懂得付出時,無法喜受真正的愛,沉溺在世代輪迴的仇恨之中,這就是現代人的情愛世界。


   有道是一句古話手指頭伸出來五隻長短不齊,身為父母的孩子,同樣都是自己的孩子,父母親的偏心與寵愛導致一個小孩的人格偏差與心理異常,這是絕對與必然的現象。身為父母無法在家庭中給於真正的愛,亦或者給於真正的婚姻關係,終究導致孩子心裡上的陰影,這是必然的,又加上錯誤的觀念一直流傳下來,言語傳送著,這男人與女人的戰爭永無止盡啊!


   長久以來一直反覆出現的情殺事件,是該檢討了。在社會上倡導兩性平等的領頭羊們,這些倡導人當真做到了兩性平等了?我認為是沒有,如果兩性能真的做到平等,今日就不會一直發生一件比一件更駭人的情殺事件。某些提倡者一直要求男人要尊重女人,男人要對女人多禮讓,但要求兩性平等的提倡者要求女人與男人平等的同時,無非是要求女人可以對男人頤指氣使;可以對男人為所欲為的不理性態度。說穿了,人不過也是動物的一種。當男人有所需求,女人也是會有所需求,只是這個需求是在雙方共識下與競爭者的搏鬥,是動物者亦然。當前只要求女人與男人平起平坐根本違反動物原則。動物原則,陰陽互補原則,陰陽互補乃是大自然原則。目前社會的兩性提倡者所發出的兩性平等態度根本是違反大自然陰陽原則,違反陰陽互補,又何來兩性平等原則,這樣的兩性平等只會帶來更多的仇恨與仇視態度,造成社會上更多的兩性不安與相處,在不安的相處中,殘殺(情殺)事件當然頻繁勝出。


   舉例來說:沒有人可以真正做到大是與大非,當然不可能做到大對與大錯。許多失婚與失戀的兩性名嘴要求女人可以把男人當工具人使用,還強調如果男人不肯為女人做任何事就表示這個男人不愛女人,因此網路上有很多男女之愛的言論出現了,愛與不愛之間豈是他人說了算,又怎可能以言論來衡量一個人的愛,這些失婚兩性名嘴用自己錯誤的愛與觀念套用在兩性之間的愛,這樣對嗎?



   再強調一次,沒有所謂的兩性平等,真正的兩性平等不過是自己在生活上去摸索、去探究與開發,甚至自己去創造屬於自己的兩性關係,並不是一味地套用社會上那些兩性專家的兩性平等模式,甚至於有些倡導兩性平等的專家還是失了焦的兩性關係,又如何引領社會大眾得到真正的兩性關係平衡。

http://www.storm.mg/article/443279

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入