Contents ...
udn網路城邦
民進黨的韓國瑜在哪裡?
2018/12/09 05:09
瀏覽6,555
迴響10
推薦69
引用0

禿子旋風不僅席捲了高雄,也翻轉了整個台灣。

陳其邁當初以為打贏初選就可以等著天上掉餡餅,結果害得全民進黨傾全黨之力來挽救他的選情,正可謂:

韓國瑜一個人救了全黨;陳其邁讓全黨來救他。

民進黨現在灰頭土臉,蔡英文令不出總統府,中央到地方似乎沒多少人鳥她。

這也是現實啦!奇怪的是,黨內第二把、第三把交椅:花媽和賴神卻也一蹶不振,原以為扳倒了蔡英文就是新系的天下,孰料民意如流水,全部讓民進黨概括承受。

國民黨有個「少康中興」的韓國瑜;民進黨想翻身,有沒有一個「少康」呢?

有人想學韓國瑜,誰?韓的對手陳其邁。

你瞧,敗選之後態度變得多柔軟啊!笑容也出來了、口氣也謙卑了,完全一副暖男的形象,昨天還請支持他的人喝咖啡哪!

噗!終於知道「東施效顰」是啥意思了!把韓國瑜那套複製貼上不就得了?

人家韓國瑜的雞排是大家一起請;陳其邁的咖啡是自己掏腰包,多悲情啊!別忘了你在辯論會上是怎麼追殺韓國瑜的?

豬鼻插大蔥,裝象!裝不久的,因為你沒有韓國瑜那樣的底蘊,久了老百姓還是會拆穿你的假面具。

如有興趣,歡迎蒞臨貝勒爺UDN部落格:http://blog.udn.com/romeolee/article

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(10) :
10樓. Allen Wang
2018/12/19 22:01
現在民進黨及台獨還活在戒嚴、過去的記憶裡(或為了操弄)永遠不想走出來,儼然是民主退步黨。若國民黨還有本事搞戒嚴,阿共外來勢力強大,民進黨還有機會政黨輪替、還有本事搞東廠?騙騙以前受國民黨迫害或打壓的老人家還有說服力,現在年輕人沒眼看嗎?對沒接觸過歷史有感嗎?那些自封民主鬥士的豐功偉業犧牲奉獻都是歷史,現在吃相難看噁心作為大家卻都看在眼裏。
9樓. 野口女
2018/12/12 01:51
學來學去  最不像樣
8樓. 筆記阿本~ 攝影家老照片
2018/12/10 21:12

你的雪妃醉盡,寫錯了,最近,看上了邁『暖男』,你得多留意。

邁啥的,邁擱蒜卡赫啦 。

她不長眼也救不了了! 貝勒爺(李旼)2018/12/11 02:55回覆
女人易受騙,一點不假。 貝勒爺(李旼)2018/12/11 02:55回覆
7樓. ㄚ苟
2018/12/10 16:23

其實我更想知道的是:國民黨有沒有【第2個】被埋沒的韓國瑜?

選前有個新聞:韓國瑜、與毛治國 2人開座談會,毛只說1分鐘即被臺下的人轟下台,還被臭罵:[你們這些黨國大老埋沒人材...]

是個錐子他早冒出頭來。 貝勒爺(李旼)2018/12/11 03:04回覆
6樓. 黃彥琳~~《葡萄牙》河上逍遙遊
2018/12/09 13:04

投票那天,我朋友的媽媽特意搭高鐵從北部回高雄投韓國瑜一票,

不巧在路上被摩托車撞倒,昏迷不省,

上週消息傳來,七十幾歲的老人家過世了~~啜泣


唉~~~R.I.P ! 貝勒爺(李旼)2018/12/11 03:17回覆
5樓. 大臉神
2018/12/09 12:54
民意如潮水

以民意如潮水的現況來看,兩年就可以一大波浪,只要陳奇邁能學習放下姿態、掌握民心,將來他與韓國瑜誰強誰弱還未可知。

同理適用於民進黨與國民黨。

會裝的人也最容易漏餡。 貝勒爺(李旼)2018/12/11 03:19回覆
4樓. Taiga
2018/12/09 12:05
禿子旋風不僅席捲了高雄,也翻轉了整個台灣。」

我個人認為這句話最好打個問號。為什麼?我的理由是:

(1)不要忽略了美國在台協會主席莫健在選前附合了民進黨抹紅韓國瑜(藍營)的說法,這是個危險的訊號。美中貿易戰打得正熱鬧,美國亟需台灣當它的馬前卒,而這正是蔡英文沉船前能抓住的最後一塊浮木,雙方一拍即合。蔡這個人對於權力有超乎想像的饑渴,而台灣人民的利益、福祉從未在她的考慮範圍內。為了2020能夠勝選繼續當她的總統,美國的支持是她僅存的一條生路。所以,未來的一年,台灣海峽、南海,將是充滿凶險的一年。

(2)蔡英文已經警告過「兩岸政策是中央職權」。所以,韓國瑜的「貨賣得出去,人進得來」,每一樣都得「中央核可」,到時候韓國瑜就可以嚐到蔡英文祭出的「噹噹噹噹,擋擋擋擋」的厲害了!
3樓. 狐禪
2018/12/09 10:07
民進擋徒本事只到山寨為止。萬人「喝咖啡」?用洗腳盆泡的嗎?
2樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2018/12/09 09:09

綠國瑜沒有,胖周瑜有一個,蔣幹(講幹話的)倒是有一堆.....

  

 

1樓. scchang
2018/12/09 05:38

搶得第一!想起老陰名言:是人民沒跟上!

發表迴響

會員登入