Contents ...
udn網路城邦
幸運的台中捷運之旅
2020/11/24 08:17
瀏覽114
迴響0
推薦2
引用0
規劃週六(11/21)來一趟台中捷運之旅,首先來到松竹站,這裡有五星級的女廁,可惜只有老婆可以進去參觀,依據照片顯示是棗紅色系,大門口有張油畫,裡面還有一座沙發休息區,也有多幅西洋畫,確實很有質感。

台中綠線和台北木柵線一樣是無人駕駛的,大家多搶在前頭拍照,只有兩節車廂,但是比較長而寬,相當於木柵線的四節車廂。往台中高鐵站行駛,還算平穩,不過在去程和回程多有一次系統重啟現象,看起來機電系統還不太穩定,沒想到晚上就發布因連結器斷裂而無限延期試營運。

在新聞上看到有 20 人在推車廂前進,確實蠻誇張的,發生在 12:30 列車上,推算起來,我們應該搭到前一班離開台中高鐵站,車廂擁擠程度還比不上上海上下班高峰期前胸貼後背的情況,確實需要好好調查一番。
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:隨筆雜談
上一則: 伪旅行和伪戰鬥
下一則: 米其林的必比登和星級餐廳
發表迴響

會員登入